Nastena Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Обязательно, еще и отполировать .В правилах проведения ТО про чистоту машин не сказано. Т.е. , номера должны читаться и фары чистые, их же проверять будут. Полирую каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) А у меня она и не эксплуатируется, прав-то нет еще. Обязательно ли мыть машину перед ТО, если она грязная чуть-чуть внизу? Все равно ведь, когда поедем запачкается. я не мыл, но была не очень замусоленная, главное, чтобы "лампочки" все видно было и номера Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gisselle Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 мне нужен ТО в Балашихе. скиньте плиз в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyoleg Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В апреле надо будет делать ТО. Машина зарегистрирована в Балашихе. Если у кого есть завязки, киньте в личку, пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ура, мы его прошли! НО со второго раза. Теперь на три года можно забыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ура, мы его прошли! НО со второго раза. Теперь на три года можно забыться Где проходили? какая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Проходили здесь,машина Матизеныш (Дэу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ура, мы его прошли! НО со второго раза. Теперь на три года можно забыться какие были проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Сказали,что расхождение на передней оси в тормозных колодках.Но мне кажется, денег хотели.чера поехали,был другой мужчина - хороший, все нормально принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 какие были проблемы? Деньги наверное дома забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.