Nastena Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Позвонила в ГИБДД, сказали ,что все равно нужно доверенность оформлять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Позвонила в ГИБДД, сказали ,что все равно нужно доверенность оформлять Дурдом. Для того чтоб на стенд заехать доверенность нужна? Попросите самого инспектора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну вот, позвонила еще раз (уточнить другое), сказали , что не нужна доверенность. Интересно, а если позвонить в третий раз ... Что скажут? Где поблизости можно купить огнетушитель и аварийный знак? По дороге в ГИБДД ,я имею в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну вот, позвонила еще раз (уточнить другое), сказали , что не нужна доверенность. Интересно, а если позвонить в третий раз ... Что скажут?Где поблизости можно купить огнетушитель и аварийный знак? По дороге в ГИБДД ,я имею в виду Магазинчик есть на выезде на Носовиху с Граничной. Должны быть там. Огнетушитель берите 2л. и знак по "новому ГОСТу" чтоб не докопались. И аптечку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо. Аптечку в аптеке брала.Там было их три вида. Они чем-то принципиально отличаются или чемоданами только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 зо дней - после постановки на учет, а не после покупки. Если транзитов нет, то после покупки 5 дней катайтесь. С транзитами - 20.а такой вопрос. У меня прав нет еще. Может ли кто-нибудь в моем присутствиии пройти ТО на моей машине? Или нужно доверенность оформлять? Машина новая проблем с ТО быть не должно ТО надо пройти в течении 30 дней после постановки на учет. Остальное относиться к вопросам постановки на учет. Из собственного опыта... Никогда не стоит тянуть ни с регистрацией, ни с ТО. Делать надо быстро. И передвигаться на машине надо только для осуществления этих целей. Сам я получил машину в пятницу, естественно, на радостях начал ее активно эксплуатировать. В воскресенье, один .... не успел затормозить и проторанил мою машину сзади. А ТО не пройдено! Машина на ходу, осталось еще более 25 дней до ТО, но ТО не пройти с такими повреждениями. А страховка и сервис не торопяться. Пришлось немало покрутиться, чтобы машину успели сделать. Проходил ТО в последний день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ТО надо пройти в течении 30 дней после постановки на учет. Остальное относиться к вопросам постановки на учет.Из собственного опыта... Никогда не стоит тянуть ни с регистрацией, ни с ТО. Делать надо быстро. И передвигаться на машине надо только для осуществления этих целей. Сам я получил машину в пятницу, естественно, на радостях начал ее активно эксплуатировать. В воскресенье, один .... не успел затормозить и проторанил мою машину сзади. А ТО не пройдено! Машина на ходу, осталось еще более 25 дней до ТО, но ТО не пройти с такими повреждениями. А страховка и сервис не торопяться. Пришлось немало покрутиться, чтобы машину успели сделать. Проходил ТО в последний день! Ну если бы не успел - можно на веревочке приехать на ТО, знакомого попросить. За это оштрафовать не могут за отсутствие ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А у меня она и не эксплуатируется, прав-то нет еще. Обязательно ли мыть машину перед ТО, если она грязная чуть-чуть внизу? Все равно ведь, когда поедем запачкается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А у меня она и не эксплуатируется, прав-то нет еще. Обязательно ли мыть машину перед ТО, если она грязная чуть-чуть внизу? Все равно ведь, когда поедем запачкается. :rolleyes: Обязательно, еще и отполировать . В правилах проведения ТО про чистоту машин не сказано. Т.е. , номера должны читаться и фары чистые, их же проверять будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну если бы не успел - можно на веревочке приехать на ТО, знакомого попросить. За это оштрафовать не могут за отсутствие ТО. Увы, веревочка запрещена. Нужна как минимум частичная погрузка - я тогда все варианты изучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.