Vadim Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Просто если задние барабанные по ним и не проходят. им приработаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кто изучал, если я буду в июне покупать машину, мне надо техосмотр проходить? или со старым талоном и с ПТС можно ездить? или можно сходить и получить не смотря на тонировку? новая не проходят по тормозам - часто это разводка просто, что бы платили. кмк отменили ТО, т к новая вазовская продукция не может его пройти сразу сходя с конвеера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatidream Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кто изучал, если я буду в июне покупать машину, мне надо техосмотр проходить? или со старым талоном и с ПТС можно ездить? или можно сходить и получить не смотря на тонировку?кмк отменили ТО, т к новая вазовская продукция не может его пройти сразу сходя с конвеера простите, авто,которое не может пройти ТО сразу сходя с конвеера - это особенность нашего российского автопрома??? Главное,чтобы когда-нибудь наш автопром смог хоть что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 простите, авто,которое не может пройти ТО сразу сходя с конвеера - это особенность нашего российского автопрома??? именно. если автопром не может сделать машину проходящую то - меняют не автопром, а то (гора и могомет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatidream Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 именно. если автопром не может сделать машину проходящую то - меняют не автопром, а то (гора и могомет) Гошподи, нам гору поменять бы..... и Магомета В какой стране мы живем... У меня иногда складывается мнение,что наше правительство обнюхается сначала,простите,а потом постановления выносят. Ничего логике не поддается. Это,как регистрация жильца онлайн...потом люди получают листок за квартиру,в котором не 3 человека прописаны, а 4....только этого четвертого никто не знает Тихий ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 да, а постановление то прочитать журналисты забыли.амнистия только для машин до 7 лет! что впрочем и правильно. ага, щас прям... в постановлении правительства № 413 указано: "срок прохождения очередного ... ТО автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в ГИБДД, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. № 880, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев", а в подпункте б пункта 4 Положения приведены: "б) легковые и грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, прицепы и полуприцепы с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонны, а также мототранспортные средства (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта): зарегистрированные в установленном порядке в Госавтоинспекции и прошедшие первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, - через 36 месяцев; с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 24 месяца; с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев;" так что мораторий: независимо от того, трехлетка у вас или тридцатилетка, но в талоне стоит очередной срок ТО - один из месяцев 2011 года - всё, попадаете под новое постановление 413... иного не просматривается, скорее б уж официально опубликовали - "на бумаге"... да скоро поступит разъяснение от самой ГИБДД, раскачаются только, саккумулируют наиболее частые вопросы и ответют страждущим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 старше 7 лет весь хлам - ничего не отменили. думаю таких машин в целом по стране больше половины. Что значит хлам??? У мя два авто одному 10 лет, другому за пятьдесят. Оба авто большинстве новью с конвейера ещё форы дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так все-таки. Где можно прочитать официальные комментарии и разъяснения к постановлению? Кто попал, кто не попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так все-таки. Где можно прочитать официальные комментарии и разъяснения к постановлению? Кто попал, кто не попал? http://news.mail.ru/politics/5985332/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Так все-таки. Где можно прочитать официальные комментарии и разъяснения к постановлению? Кто попал, кто не попал? пока нету оф. комментов, постановление в сегодняшнем номере "Российской газеты" не опубликовано навскидку вроде просто: у вас есть талон ТО 2011 года с дырочкой в месяце очередного прохождения, и этот талон продлевается на 12 месяцев - до того же месяца 2012 года... это относится к частным легковушкам до 3.5 т, мотоциклам и прицепам... то есть критерий - тупо талон-2011, по-моему так... цель-то какая была задекларирована: надавать по ушам холуям-кровососам от техосмотра, они первыми и законвульсировали комментариями в СМИ, дескать нельзя было так скандачка, сейчас ведра высыпят на просторы Руси-матушки и аварийность скакнет - короче бред, а то не они же торговали ламинашками.. пока что документ только на официальном сайте правительства размещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти