Перейти к содержанию

Техосмотр

R_bull

Рекомендуемые сообщения

Вчера в Железке проходили. Справка не нужна. ТО делают какие-то парни в штатском, с удовольствием берут мзду. Талончики выдают, где и раньше, в окошке ГИБДД.

спрошу здесь. У меня машина после аварии. Не ремонтировала. Двери помяты, но все остальное функционирует хорошо. Пройду техосмотр сама? Машине 3 года.

спрошу здесь. У меня машина после аварии. Не ремонтировала. Двери помяты, но все остальное функционирует хорошо. Пройду техосмотр сама? Машине 3 года.

4.7.25 Не допускаются:

......

коррозия либо трещины и разрушения стоек кузова, нарушающие их прочность;

вмятины и разрушения кузова, нарушающие внешние очертания и узнаваемость модели АТС.

Грубо говоря, зависит от тупизны, адекватности и придирчивости принимающего гайца. Или количества денюшки :mellow: .

4.7.25 Не допускаются:

......

коррозия либо трещины и разрушения стоек кузова, нарушающие их прочность;

вмятины и разрушения кузова, нарушающие внешние очертания и узнаваемость модели АТС.

Грубо говоря, зависит от тупизны, адекватности и придирчивости принимающего гайца. Или количества денюшки :D .

ну вот так примерно мне знающие люди и сказали, как настроение у гайца будет. :)

в железке цена 3.5р разумеется без показа

а можно координаты?

• 3 недели спустя...

Вопрос к тем, кто проходил ТО в Савино.

Проверяют ли там:

СО?

Свет?

Тормоза на стенде?

Возможно еще что то...

Какие рекомендации дадите?

зы: проходил ТО 3 года назад еще в ГИБДД на 1 мая, сейчас же многое изменилось.

Вопрос к тем, кто проходил ТО в Савино.

Проверяют ли там:

СО?

Свет?

Тормоза на стенде?

Возможно еще что то...

Какие рекомендации дадите?

зы: проходил ТО 3 года назад еще в ГИБДД на 1 мая, сейчас же многое изменилось.

Савино и 1 мая, какая разница? Типа, оборудование новее?

У меня СО не проверяли.

Свет проверяли. (но, видимо, чисто для галочки, или у них погрешность большая, или я так точно новую фару поставил.) Никаких вопросов.

Тормоза проверяли. И, именно с тормозами больше всего проблем.

Придрались и к моей машине, и потом приезжал на абсолютно новой машине (100 км пробег) - тоже придрались.

По вмятине на капоте сказали взять справку. Пришлось ехать за справкой о ДТП. В результате, в момент проверки её никто не спрашивал.

ТО обеих машин прошёл со второго раза. Без взяток и презентов.

Из рекомендаций:

1. Помыть машину (обязательно) и почистить места, где выбиты VIN и прочие номера.

2. Перед площадкой прокачать тормоза, и непосредственно перед заездом на стенд, тоже прокачать тормоза.

3. И "бумажки" все нужно с собой носить (и при подаче документов и при получении талона).

09.02.2011 прошел ТО на новой машине, заняло около 15 минут + 10 минут на оплату квитанции, проверяли: наличие аптечки, огнетушителя и знака АО, свет не проверяли, тормоза проверяли! Пытались сказать, что подиумы для колонок есть внесение изменения в конструкцию и просили сертификат, но сотрудник ГАИ сказал, что у него стоят такие же и он первый раз слышет о том, что это запрещено!

09.02.2011 прошел ТО на новой машине, заняло около 15 минут + 10 минут на оплату квитанции, проверяли: наличие аптечки, огнетушителя и знака АО, свет не проверяли, тормоза проверяли! Пытались сказать, что подиумы для колонок есть внесение изменения в конструкцию и просили сертификат, но сотрудник ГАИ сказал, что у него стоят такие же и он первый раз слышет о том, что это запрещено!

А Вы по-форме были одеты?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...