Hedgehogherder Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 шо за конкурс с пятью членами жури и одним участником , выборы по ольгински ? Не подначивай, лучше пиши давай Например, "Как я провел этим летом в "Спутниках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Женя, жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 "Как я провел этим летом в "Спутниках" УГ That's it ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мне кажется вы рано паникуете. щас подтянутся желающие. только вчера днем же объявил рус..... а мож как-то расширитьобласть для написания рецензий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 УГ That's it ! Краткость - сестра таланта? Приверженец идей Антона Павловича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а мож как-то расширитьобласть для написания рецензий? Давно хочу написать о том, "Как мы ходили ночью на Oranienburger Straße к ночным бабочкам", это на рецензию потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Краткость - сестра таланта? Приверженец идей Антона Павловича? аахха Давно хочу написать о том, "Как мы ходили ночью на Oranienburger Straße к ночным бабочкам", это на рецензию потянет? ты только пиши поподробнее с адресами там ценами перечнем услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 если это рецензия какого-нибудь пристойного заведения, то мож и можно.... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ты только пиши поподробнее с адресами там ценами перечнем услуг не, там самое смешное было другое - жена предлагала перейти на другую сторону, что бы она типа не со мной... а я вцеплялся в ее руку и умолял не бросать меня и не оставлять "с этими" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а я вцеплялся в ее руку и умолял... "с этими" ну вы Петр и шалун хочу я вам сказать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.