Гость Наmаша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да... и мне кажется, не стоит ограничивать рецензии положительными.... типа чтоб потом захотелось увидеть/прочитать..... кмк хорошая и может даже (было б здорово) с юмором критика на фильм/спектакль, например, может быть вполне рецензией. почему нет? вы как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ура, четверо есть! Итак, нужен(?) Пятый элемент! Кто же им станет? вам журить пока некого жури где участники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вам журить пока некого жури где участники ? и это правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 вам журить пока некого жури где участники ? Так ты видишь, я провоцирую назначенных на участие? Потому что, честно говоря, сам предполагаю, что с участниками проблем будет больше, чем с жюри. А так хоть одна рецензия гарантированно будет. Правда, другие не захотят соревноваться, поэтому она же и выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Текс... Если я напишу рецензию с содержанием "фильм - УГ", то за неимением других участников я выиграю книжку? Чудесно. Пошел творить UPD: А так хоть одна рецензия гарантированно будет. Правда, другие не захотят соревноваться, поэтому она же и выиграет о, мысли сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Текс... Если я напишу рецензию с содержанием "фильм - УГ", то за неимением других участников я выиграю книжку? Чудесно. Пошел творить Ну так! Скунслер пишет рецензии на фильмы иногда с оценками "-1500" (по пятибалльной), "ужасТно!" - особенно за сценарий и игру актеров. Но описание все равно есть. Зачастую игнорирую его личное восприятие (вкусы же разные), и смотрю то, что ему не понравилось, ориентируясь на сам материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да... и мне кажется, не стоит ограничивать рецензии положительными.... типа чтоб потом захотелось увидеть/прочитать..... кмк хорошая и может даже (было б здорово) с юмором критика на фильм/спектакль, например, может быть вполне рецензией. почему нет? вы как считаете?Думаю можно и так, вам решать.Текс... Если я напишу рецензию с содержанием "фильм - УГ", то за неимением других участников я выиграю книжку? Чудесно. Пошел творить ага, выиграешь - победитель будет даже если участник один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 шо за конкурс с пятью членами жури и одним участником , выборы по ольгински ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мне кажется, у Жени должна выйти хорошо рецензия-критика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 за видимым отсутствием участников предлагаю перевернуть все с ног на голову , Петю как самого смелого одного назначить в жури , а титулованную комиссию заставить написать рецензии пущай покажут на что способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.