rus Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВладимирЛ,18 февраля 2006,17:19) P.S.Уважаемые соседи! Это объявление я разместил не для того, что спорить том какой руль лучше. В Ольгино немало праворулевых машин-и расчитано объявление именно на них. Деятетелей типа тех, для кого за такую машину как Примера $9 красная цена, просьба на объявление не реагировать. Тем более так болезненно. Разместил бы в разделе "куплю-продам" - чистил бы от флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 ВладимирЛ, ну лан скай гтр 2.5 турбо сойдёт? ))))))) Иль сайра турбовая )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vombat @ Cresta Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Из Европы достаточно "живого авто" с таким мотором и достаточными для тяганий характеристиками нужно ещё подыскать.............как ни как 2.5 на марке с турбиной .......а ещё если интеркуллер воткнуть, да ещё LSD, да коробку механику ............. чёт размечтался я .........:laugh: :: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВладимирЛ,18 февраля 2006,22:33]У меня полно друзей, кто ездит на правых, и ни у кого, понимаете, ни у кого нет проблем. Ни с обгонами, ни с чем то еще. все таки не знаете анекдот ;-) -- - я слышал вы ездили во францию? у вас были проблемы с французским языком? - нет, у меня не было. вот у французов были.. -- вы чужаки в этой игре. еще бы доказывали что руль на заднем сиденье так же удобен как и нормальный... запрещать это (а в общем то это просто из-за бардака в законах произошло) надо как раз с мощных и спортивных. цель праворульного - доехать до цели назначения и никого не убить, высовывая полморды из-за мусоровоза на носовихе... в штатах например правых единицы, и все без номеров, не получат их просто. вот они тупые.... насчет мощности - предлагаю гонятся на аналогах. у меня 165л.с. у правого аналога в птс написано 200. отгадайте, он меня обгонит? это же старый баян, у них мощность нетто, безо всякого навесного оборудования. так мало того, все эти пони еще и очень высоко, у меня максимум на 5600 оборотов, редлайн на 7000, отсечка 7500. 2 rus - если бы было в продаже, не было бы и флейма редко когда бывает, но позицию владимира соловьева поддерживаю - "сознайся себе и всем, что купил праворульную только потому что денег нет на нормальную". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 я люблю японкие машины. но выбрал на пару лет старше, зато руль соответствует движению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гЙФБФБ(ВладимирЛ,18 февраля 2006,22:33) natahus Не поверите, вижу встречку отлично. Пять лет уже, и ничего, как видите жив здоров. Ездить надо уметь, руль тут не причем. К сожалению. У меня полно друзей, кто ездит на правых, и ни у кого, понимаете, ни у кого нет проблем. Ни с обгонами, ни с чем то еще. А количество аварий у них как минимум не больше чем у моих знакомых с левым рулем. А гораздо меньше. И я не понял, причем тут Англия? Когда в России научатся делать нормальные машины (боюсь,мы с вами вряд ли до этого доживем), а иностранца начнут собирать не такое гавно, извиняюсь, как Фокус и Логан, где до сих ручные стеклоподъемники в базе, тогда, возможно, я подумаю купить ту же Камри новую. С левым рулем. А пока что...вы выбираете 20 летнее БМВ, которое по Вашему глубокому убеждению безопаснее (кхе-кхе), а я выбираю новые праворулевые машины. Выбираю, чтобы получать удовольствие, понимаете? А не стекла вручную открывать. tcpap Уважаемый сосед! Дабы не растекаться мыслями, предлагаю как нить по весне, все же проверить "неполноценные японские пони". На моей будущей машине гоняться несолидно, класс не тот. А вот мой друк, как нибудь подъедет на своем Марк II турбовом. Всего лишь 2500 литра. Выбор оружия за Вами)))). Можете пригласить друзей или соседей, на настоящих кхм, европейских машинах. У которых "настоящие" лошадинные силы. Если через 10 секунт со старта они окажутся ближе чем на 50 метров от "пони" я мужественно пожму Вам руку))) Идет? Предложение действительно для всех. Мужик, ты чё на ФФ2 наезжаешь ? Между прочим он получше будет чем Лансеры и Альмеры всякие ! А правый руль скоро отменят! У нас правительство такое, скоро до всего доберётся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Vombat @ Cresta Да, Скай достойный соперник)))) tcpap У меня достаточно денег, и правый руль ту не причем. За $20 тыс нормальную леворулевую машину не купить. По моим меркам нормальную. На дороге я никому не мешаю, это все разговоры в пользу бедных, и тех, кто просто не умеет ездить, оправдывая таким образом свои аварии и косяки. На счет полморды высовывать на Носовихе-вообще бред. Уж извините. Куда ее там высовывать? Там одна полоса в одну сторону одна в другую. По встречке гонять? Это не наш метод (с). Тут как раз левым равных нет. Наконец, расстояние между водетелем и пассажиром-30 см. Вы же говорите так, как будто там метр как минимум. Никакой разние в обзоре нет. Просто нет. Есть небольшая проблема на трассе, когда едешь за фурой. Но по городу то кто вам мешает? Куда высовываться? Все перед вами. И никто ПР не запретит. Опять же пока машины делать нормальные не научатся. В России миллионы правых авто. Придется считаться, даже нашему правительству и Соловьеву. Иначе Восточная Сибирь и Дальний Восток на вилы поднимут. rus Если не сложно, удалите эту тему вообще. Я уже сам пожалел, что запостил это. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Для умных - насчет Англии... попробуй продать леворульную маши в Англии, где все "правые" ??? насчет ручных стеклоподъемников - у меня на 20летней БэМэВэ - все електро, даж люк и кондишн есть (базовая комплектация)... насчет погоняться повесне (эт моя тема), тока 1. из европейских с тобой гоняться приедет мой корешь на БМВ М3 :cool: (и если твое пони через 10 сек не отстанет от него на 50 (или скока там?) метров я сам тебе руку пожму)... 2. а то понатыкають турбин в бензиновые движки и хорохорятся... бензин д.б. атмосферником... (если я к своим 3,5 литрам и 218 лысы турбину присобачу - эт будет +200-250 лысыи чуфал я твои пони...) Класная тачка - бумер ПЯТЕРКА (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 19 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 все на БУМЕР - 2 ...!!! пошли всем ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 tcpap Да, и последнее. Давай не будем определять кто в этой игре чужак а кто нет. В Конституции написано, что руль должен быть слева? Не помню такого. А если уж и постите про чужаков, ставьте плизз, ИМХО. Не надо так уж за всех. В Японии и Англии ездят и на правых и на левых. И ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения