Zhess Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Власть напряглась, думает. Три раза ха , власть клала с прибором на недоопозицию, еслиб они танк пригнали и по белому дому еб...ли за честные выборы , вот тогда бы может быть , еще не факт, задумалась . А криками на всех углах мы против власти но мы и против революции, ниче не изменишь . Власть отмечает победу и руки потирает в предвкушении как еще минимум шесть лет она будет пилить рашку , и ей уже сейчас глубоко насрать кто где и зачем собирается и митингует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это точно. Власть Путина-Ельцина- это вам не хлюпики гэкечеписты. Танком переедут и не заметят. Но "оппозиционерам" деваться некуда. Гранты -то надо отрабатывать. Не на пособие ж по безработице они существуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это точно. Гранты -то надо отрабатыват Не однозначно всё. Кажись митинги(небольшие) даже выгодны власти! Чем их больше, тем больше можно запугать всех Госдепом и Оранжевым цветом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Навальный тоже сдулся. Мне не кажутся сегодняшние дни показательными (на тему кто сдулся, а кто - нет). По-настоящему сдувается тот, кто не может адаптировать свои действия под меняющуюся обстановку. Поэтому для меня в плане сдучи навального будет показателен не март (все события которого можно было легко предсказать в декабре) а несколько последующих месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мне не кажутся сегодняшние дни показательными (на тему кто сдулся, а кто - нет). По-настоящему сдувается тот, кто не может адаптировать свои действия под меняющуюся обстановку. Поэтому для меня в плане сдучи навального будет показателен не март (все события которого можно было легко предсказать в декабре) а несколько последующих месяцев. абсолютно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Смотрю трансляцию, очень уныло. Нормально Руслан было. Только вот я не понимаю нафига Арбат. Там явно не удобно. А народу было где-то около тридцатника, на мой взгляд. Рус! А ты у нас уже известность. ЖМАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нормально Руслан было. Только вот я не понимаю нафига Арбат. Там явно не удобно. А народу было где-то около тридцатника, на мой взгляд. Рус! А ты у нас уже известность. ЖМАК Ага, вот оно что. Вчера звонили вечером, спрашивали ещё раз. Оказывается для статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что дальше - прекрасно понятно всем умным людям. Создавать оппозицию с понятными лозунгами: не просто "хватит воровать", а "воровство прекратим, деньги русским отдадим". Не "долой коррупцию", а "вывоз денег прекратим, деньги русским отдадим". И так далее. Пара текстов по теме/ От националиста: Тем у оппозиции должно быть ровно две:1. Социальная справедливость (у нас разрыв между бедными и богатыми в два раза выше среднеевропейского, при том, что европейский "бедный" по нашим стандартам низ среднего класса, то есть, реальный разрыв еще выше). 2. Национальная справедливость (80% власти и 80% экономики должны принадлежать русским, составляющим 80% населения страны). Вот эти вот люди выше ни того, ни другого предложить в принципе не могут и, более того, предлагать не хотят. Не нужна мне свобода для мужа госпожи Романовой. И для вас свобода мне не нужна. Мне даже для себя свобода не особо-то нужна, я от смены фамилии президента с Путин на Каспаров ничего не выиграю. Мне нужна власть для русских и деньги для русских. Более того, чем более образованный, чем с более высоким достатком русский человек, тем больше он эту проблему понимает. Криминально-этнические кланы в первую очередь мешают не русскому рабочему (ему 10 тысяч к зарплате прибавь, он про всё и забудет), а русском бизнесмену, русскому гражданину, основе общества в любой стране. Тому самому лавочнику, который, открыв лавку, сталкивается с таким многонационально-коррупционным кошмаром, что начинает выть от злобы. Вот на что надо давить, вот во что надо бить. Я тут после объявления-клича про русский Мондрагон получил десятки писем, наслушался от людей, реально занимающихся бизнесом, в том числе и крупным, каков им заниматься в многонациональном раю. Друзья, какие скинхеды, какие нацисты - это реально добрые дети по сравнению с той злобой и яростью, что слышишь от серьезных, состоявшихся бизнесменов. Попробуй реально с розничными сетями поработать - станешь фашистом хуже Гитлера. И вот про это должен быть протест. "Они мешают вам жить, мы их уберем". Но для этого у вас должны быть 1. Русская фамилия и русское лицо 2. Русское самосознание и отождествление себя с русскими 3. Готовность работать с русским бизнесом ради русских интересов и русского торжества http://nomina-obscura.livejournal.com/979293.htmlОт русского философа: А власть держится на ОМОНе и на телевизоре. Больше у неё ничего нет. Что может привлечь российских силовиков к оппозиции? ТОЛЬКО национализм. Когда найдётся человек, который спокойно и авторитетно скажет: 1. В РФ среди крупных собственников русских 10%, нерусских 90%. А будет русских 80%, а нерусских 20%. Откуда же такие метаморфозы? А мы их кх-кх из пистолетов убьём. А деньги возьмем себе. И нам хватит, и вам. Кому это «вам»? А силовикам. Чего вам за паршивые 10 млн. долларов погонами в дерьме отсверкивать, да ненависть народа вызывать? ПолУчите 500 млн. и героя России. А на 20% нерусских отберём кто нам годен. Если таковых не найдём (обычно находятся) возьмём все 100%. Плохо ли? 2. Нерусских из госструктур, СМИ, мелкого и среднего бизнеса, культуры и т.д. – с вещами на выход. Будут рыпаться – без вещей. На 100 000 вакансий назначаем русских. Опять же, по справедливости 20% нерусским оставляем, но, опять же, тем, кто нам полезен. 3. Белоруссию, Украину, Казахстан присоединяем, казахским жузам на юге и религиозным сектантам в Галиции даём умеренную автономию. За беспокойство 50% капиталов получают великороссы, остальное - местные русские при условии полной лояльности. Всем отвратительным русским чиновникам и солдафонам, - ворам, взяточникам и дуракам, - индульгенция. Всё что нажили за годы Эрэфии признаём вместе с оффшорами – достаточно не сопротивляться. Тем, кто будет активно помогать, дадим всё. Будете частью Хозяев. А то, что предки куролесили при Сталине, это предать забвению. Было и прошло – скоро уж сто лет будет. Важно, что остались русскими людьми и в критический момент для Родины сделали правильный выбор. Вот и всё. Ничего ОСОБО хорошего из созданного таким образом общества не получится. Зверств не будет, ибо СВОИХ жалко. Но не будет в Большой России ни расцвета культуры, ни социальной справедливости, ни квалифицированного управления. Но это создаст базу для естественного развития и тогда на сцену неизбежно выйдут русские «старые деньги». А эти всё сделают точно и достаточно быстро. За одно-два поколения. Ибо русские – великий народ. Хотя и плохо планируют. http://galkovsky.livejournal.com/201015.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И ещё: ... И всё это не заслуживало бы никакого внимания, если бы не два обстоятельства. Первое: среди избирателей Путина почти нет образованных русских горожан. Второе: в декабре прошлого года в Россию начала возвращаться политика. Для сторонников Путина это стало полнейшей неожиданностью. Кто-то заговорил о расколе общества, начались спекуляции о грядущем перевороте, распаде страны или гражданской войне. Тут уместно вспомнить, как в предыдущий раз избирали Медведева. Людям просто сказали: "Знакомьтесь, это ваш президент". Самые любопытные вежливо поинтересовались: "Извините, а кто он?" (оказалось - никто). Сколько-нибудь заметных протестов абсурдные выборы 2008 года не вызвали. Но с декабря 2011 образованные русские горожане выходят на улицы, чтобы выразить своё мнение о происходящем (раз уж повлиять на события они пока ещё не в состоянии). Разумеется, сегодня протестующим не удастся сменить режим. Уже в силу того, что требование пересчёта голосов имеет смысл только при участии в выборах собственного кандидата, а кандидатов от оппозиции на этих выборах не было. Но даже если закрыть глаза на тот очевидный факт, что и Зюганов, и Прохоров - подставные лица, и видеть в них условно-оппозиционных кандидатов, пересчёт голосов в пользу Зюганова не устроил бы сторонников Прохорова, а пересчёт в пользу Прохорова - сторонников Зюганова. По всем нормальным критериям, Навальный и Удальцов - политические противники, и их совместные акции - сюжет не из политической жизни, а из фантастического фильма. Вроде "Дня независимости", в котором американские, русские, китайские, арабские и израильские ВВС совместно атакуют монстров из другой галактики. Тем не менее, я чрезвычайно высоко оцениваю действия оппозиции. Ведь протестному движению три месяца от роду, и подходить к нему следует с мерками, обычными для грудничков. Малыш чудо как хорош. Появление в стране не назначенной административно, а реальной оппозиции cамо по себе автоматически изменило имидж России в мире. 4 марта, переключая каналы телевизора, я попадал в параллельные миры. На Euronews показывали русскую оппозицию. Причём не сами протесты (они всегда одинаковы во всём мире), и даже не лидеров, а рядовых оппозиционеров. Со вкусом одетые молодые люди с хорошими лицами сидели в уютных кафе и рассказывали, почему они участвуют в протестном движении. У кого-то рейдеры отобрали бизнес, и государство не защитило его. Кто-то в жизни не интересовался политикой, но по случайности столкнулся с ОМОНом, и эта встреча разом сделала его оппозиционером. Кто-то просто считает, что кража голосов избирателей так же нехороша, как и любая другая кража. Смысл послания европейского телевидения европейским зрителям был очевиден: "русские - такие же, как мы, но им отчего-то не везёт с правительством". На Первом канале ОРТ славили великого человека... http://bohemicus.livejournal.com/63843.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Рус! А ты у нас уже известность. ЖМАК На форуме желдора ссылку на эту статью админ вырезал. Помогает бандитам как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.