987654L Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, детского невролога. Очень нужен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Логуньков в "Альбатросе". Лучше его здесь не знаю. Принимает по субботам с 9.00 до 14.00. Сегодня у Вас есть шанс попасть к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Логуньков в "Альбатросе". Лучше его здесь не знаю. Принимает по субботам с 9.00 до 14.00. Сегодня у Вас есть шанс попасть к нему. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как сходили напишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, детского невролога. Очень нужен!!!!! Были и у Венедиктовой в Ангаре и у Логункова в Альботросе. В итоге наблюдаемся у Логункова, пока всем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Почему все-таки остановились на Логунькове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesh-mariya Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Почему все-таки остановились на Логунькове? Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizaVett Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кто-нибудь был на приеме у Румянцевой в Здоровье на улице Главной? Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапка Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я всеми руками за Логункова из Альбатроса! Он не только хороший невролог, но и прекрасный детский психолог. Много чего рассказал про мою дочку, чего я и не знала (потом все оказалось правдой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Логунков - супер, это тот врач, котоого мы так долго искали. Были на приёме у многих неврологов, которые всё время пытались нас полечить от чего-нибудь (причем абсоютно безоновательно!). Логунков развеял все страхи и сомнения и мы наконец спим спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.