Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Хочу поблагодарить молодого человека. который вчера не прошел мимо и спас нас с ребенком от нападок хулигана. Может Вы читаете этот форум...Большое Вам человеческое спасибо!!! Я вчера с перепугу даже забыла что-то сказать быстренько уехала, когда подошел автобус. Была напугана, так как в моем положении и с маленьким ребенком ни убежать ни оказать сопротивление не могла, а что у этого придурка на уме кто знает.... Может, кто узнает эту историю и знает этого молодого человека передайте ему огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оль, а что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я с ребенком ждала автобус на остановке, которая на носовихе ближе к "Александру" там крутился парень, то ли пьяный то ли обдолбанный, трудно сказать, так как вел он себя неадекватно - то кричал гадости, то ржал как ненормальный, выбегал на дорогу прям под машины....Потом стал подходить к нам, хватать за руки, я отходила в сторону - он за нами, пыталась спокойно сказать, чтоб он шел своей дорогой и нас не трогал. Макс у меня явно испугался, да и я тоже, ведь, кто знает что у него на уме и как он поведет себя в следующую минуту...А дальше благо подошел молодой человек и сначала словами попытался вразумить идиота, ну а потом всетаки накостылял ему. Меня еще долго трясло потом...Теперь серьезно подумываю о каком-нить средстве самообороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 судя по описанию это был торч и это чего средь бела дня все приключилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 судя по описанию это был торч и это чего средь бела дня все приключилось ? 5 часов было...в общем то белый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 5 часов было...в общем то белый день нда , страх потеряли совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оля, хорошо, что помогли, повезло, что рядом оказался парень, который помог беременной женщине с ребенком. Это место вообще по ходу дела имеет популярность у всяких типов...я там однажды убегала от то ли торчка, то ли пьяного, который пытался у меня телефон выхватить. Все хорошо, что хорошо кончается. Главное - не нервничай, тем более сегодня праздник :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Это уже не первый случай в железке, когда пристают/вымогают деньги у беременной женщины с ребенком. Знают уроды, что беременная с детем не убежит вприпрыжку. Хорошо, Оль, что попался нормальный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это уже не первый случай в железке, когда пристают/вымогают деньги у беременной женщины с ребенком. Знают уроды, что беременная с детем не убежит вприпрыжку. Хорошо, Оль, что попался нормальный парень. Да вот в том то и дело, была бы не беременная и без дитя или убежала бы или пилочку в глаз воткнула б...а так страшно и за себя и за ребенка. Еще раз спасибо, что есть еще нормальные, не равнодушные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.