profus Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 редкий инспектор дочитает дальше запятой )) шучу, не обижайтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Огорчу Вас, в пожарной инспекции работал инспектором и ППБ знаю как применять. Слабо вериться. Где служить изволили? Город, отдел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Слабо вериться. Где служить изволили? Город, отдел? Я вообще-то не на допросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вообще-то не на допросе А-а-а... Может и Академию МЧС заканчивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.