Valera Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А рукав купи лучше нормальный ф50 и ствол к нему не забудь. Подключишь в случае чего к ПК на лестнице. а если там воды не будет?! с нашими сантехниками все может быть. кстати, кто-нибудь проверял - а там вода то есть в пожарных стояках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 а если там воды не будет?! с нашими сантехниками все может быть.кстати, кто-нибудь проверял - а там вода то есть в пожарных стояках? Я проверял - есть, и ты проверь- там кран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А рукав купи лучше нормальный ф50 и ствол к нему не забудь. Подключишь в случае чего к ПК на лестнице. а если там воды не будет?! с нашими сантехниками все может быть. кстати, кто-нибудь проверял - а там вода то есть в пожарных стояках? Писал уже раз пять: пожарный водопровод закольцован с хозяйственно-питьевым. В квартире вода есть - в ПК тоже есть. Усе просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Официально из ТСЖ: Сегодня в 10-00 произошел пожар в 20-м доме, 2-й подъезд. Загорелся мусоропровод в районе 4-го этажа. Несмотря на неработающий мусоропровод, жители 14 и 15 этажей сбили сварку и, очевидно, выбрасывали мусор, оттуда же в ствол мусоропровода скорее всего и попал окурок. Пожар потушила пожарная команда. В результате, мусоросборная камера наполнилась полусгоревшим мусором с водой. Далее последует расследование пож. инспекции со всеми вытекающими. ТСЖ "Новое Ольгино" примет самые жестокие меры к нарушителям пожарной безопасности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ) мусоропровод был на ремонте? а кто допустил скопление мусора в мусоропроводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ) мусоропровод был на ремонте? а кто допустил скопление мусора в мусоропроводе? Я не стал нагнетать, но до 1 апреля обслуживает ГСЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я не стал нагнетать, но до 1 апреля обслуживает ГСЭ. а че тут нагнетать... понятно, что даже если не загорелся... скапливаться не должен... горящие окурки это плохо... но вот не пользоваться мусоропроводом по назначению, врядли можно заставить... в итоге обслуживать... хоть как придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Прошу обратить внимание пожарной инспекции на то, что на 2,3, 14,15 этажах перекрыты двери от лифтов и с лестницы. На некоторых даже звонки не выведены. Это ЗАПРЕЩЕНО. Я не хочу рисковать своей жизнью и жизнью своих детей из-за того, что кому-то понадобились "дополнительные" метры общей площади Забыла добавить дом 20, второй подъезд. Но думаю, что это не только у нас такая ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Прошу обратить внимание пожарной инспекции на то, что на 2,3, 14,15 этажах перекрыты двери от лифтов и с лестницы. На некоторых даже звонки не выведены. Это ЗАПРЕЩЕНО. На нормативы не сошлетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Прошу обратить внимание пожарной инспекции на то, что на 2,3, 14,15 этажах перекрыты двери от лифтов и с лестницы. На некоторых даже звонки не выведены. Это ЗАПРЕЩЕНО. На нормативы не сошлетесь? Пожарными правилами установка таких дверей не регламентируется. Если жильцы площадки совместно решили ограничить доступ желающих погадить на прилегающей к их квартирам территории - это их право. Единственное требование, которое можно предъявить им - оснащение дверей замками с функцией "антипаника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.