Zhess Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Теперь умолять будешь что бы обратно взяли .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Может вернутся ? Интересно- возвращенцам предоставляют какие-нибудь льготы? Я как ушел в НБН еще ни разу не пожалел, что ушел от Смайла, а Смайл смеется, как всегда. Помню когда я ушел от них, они мне звонили, и очень расстроились, сказали если вдруг что, мы Вас обратно с распростертыми объятиями возьмем... Не, СПАСИБО! В нашей новостройке как-то Смайл пропал (проблемы были), сказали устраним, в течении 3х суток. Во сервис-то! Не мечта, а сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Замечаю проблемы сегодня. У кого-то еще или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Что-то с самого утра скорость еле-еле. У кого-то есть такие-же проблемы с Инфолайном? Надо подумать о смене провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @kwr,та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Я бы тоже сменил туполайн на другого, но большая тройка заговорщиков(ростелеком-нбн-инфолай) держит цены на самый дешёвый безлимит на одном уровне в районе 350-450р , вот подумываю об электроне 8мбит за 200р. Хотели перейти на ростлеком, но эти ребята по сб. и вскр. работать не хотят и подключать тоже, а как быть если у людей выходные только сб., вскр. ? В общем "ростелеком, давай до свидания!" Изменено 27 декабря, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tepemok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) скорость у вас не та, потому что у смайла проблемы с железом какие то. но эти собаки все отрицают. звонил сегодня (27.12.13) трижды. если пинговать гугл (ping google.com -t - l1200) то потеря пакетов данных 20-25%%. а у них проблем нет. как всегда. пробовал через роутер, 2 стационара и 3 ноута. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Tepemok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да у меня похоже просмотром видео сажают некоторые нетоварищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tepemok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да у меня похоже просмотром видео сажают некоторые нетоварищи. да я про сам интернет, а не про локальную сеть. ей отродясь не пользовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А я про свою локальную сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.