balazor Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 классный провайдер - месяцев 5 не плачу, а инет есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 классный провайдер - месяцев 5 не плачу, а инет есть Везет, а у меня при не оплате ровно в 00-01 уже нет инета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Везет, а у меня при не оплате ровно в 00-01 уже нет инета назовите ваш логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сейчас пришла смс: Уважаемый абонент! Вам произведен пересчет за перерыв связи 18.10.12. Ваша сеть Смайл В личном кабинете денежки появились. Вот интересно, так теперь будет всегда или это знак доброй воли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 таже фигня , бабушка в шоке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 таже фигня , бабушка в шоке ) Раньше, чтобы деньги выбить, приходилось писать заяву, а тут теперь деньги сами возвращают. Приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 растут над собой чё )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Инфолайну зачёт. Были проблемы с доступом в интернет, ошибка 720, антивирус avast. Вчера позвонил, выяснилось что проблема у меня, решил бороться сам, сегодня позвонили мне на мобильный и подсказали как исправить, у них на главной странице оперативно выложили объявление о путях решения проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И тарифы у них появились выгодные по акции! 50 мбит/с всего за 450 р/мес! http://www.smile-net.ru/internet/home/tariffs/zheleznodorozhniy/ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Может вернутся ?<br />Интересно- возвращенцам предоставляют какие-нибудь льготы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.