ivanfallout Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Во смс пришла: "Доступ в инет ограничен из-за обрыва кабеля. Авария будет устранена в кратчайшие сроки" Да инет с утра не работал. А мне смс не приходила :angry2: На оф.сайте разместили новость по этому поводу http://www.smile-net...08/item176.html Изменено 15 августа, 2012 пользователем ivanfallout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да инет с утра не работал. А мне смс не приходила :angry2: На оф.сайте разместили новость по этому поводу http://www.smile-net...08/item176.html во-во, как бабло требовать, так три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Подскажите кто-нибудь, подача Интернет восстановлена. Просто интересно, сколько времени потребуется Инфолайну на ликвидацию последствий аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Судя по тому, что мой домашний сервачёк не пингуется - нет не восстановили. Хотя конечно как вариант возможно, что у меня дома сеть самостоятельно не поднялась, но это маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 AAlexey, ясно, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 О, кому интересно: свет интернет дали - пинги пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfallout Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 О, кому интересно: свет интернет дали - пинги пошли. Итого имеем, очередной целый день отсутствия Инета :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 По совету от Ржевского перешел на тариф "Лайт 12", год интернета за 3600 рублей на скорости 40 мбит. И в-общем доволен, разницы с "турбо лето" не ощущаю. Торренты качаются со скоростью до 5 мбайт/сек, а быстрее они и не качались. На всё остальное тем более хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 последние несколько дней у инфолайна интернет работает медленно, периодически идут разрывы. никто ничего такого не замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нет, у меня всё стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.