Hedgehogherder Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Друг живет в Королеве, вчера тоже звонил, спрашивал, есть ли тырнет от Инфолайна у нас в Ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyn Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Проблемы у инфолайна продолжаются или это только у меня чудо-глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да вроде уже всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Че опять с не том ? Есть у вас интернет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Инет на Граничной 36 должен уже работать. Проверяйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Инфолайне полное хамло работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Как я устал от Инфолайна... Как вы думаете это нормально при тарифе 50 МБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Как я устал от Инфолайна...Как вы думаете это нормально при тарифе 50 МБ? ночью не замерял... а на 19-30 было 48/64 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goofy Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Инфолайне полное хамло работает! и машенники! ночью не замерял...а на 19-30 было 48/64 Мб Когда у меня стоял тариф 50 и я замерив скорость позвонил им они сказали что 18 мб это норма ибо 50 мб это максимально возможная, после чего я скинул скриншоты пинга и трасеровки в россвязьнадзор и о чудо мне все лето сделали бесплатный интернет( вернули деньги за те полтора месяца что творилось это безобразие). Это было в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда у меня стоял тариф 50 и я замерив скорость позвонил им они сказали что 18 мб это норма ибо 50 мб это максимально возможная, после чего я скинул скриншоты пинга и трасеровки в россвязьнадзор и о чудо мне все лето сделали бесплатный интернет( вернули деньги за те полтора месяца что творилось это безобразие). Это было в прошлом году. И Вы до сих пор пользуетесь Инфолайном? Если "Да", то какая скорость у Вас сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.