-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Лично я занимаюсь информированием о решениях и действиях, предпринимаемых ТСЖ. Имеешь что возразить? Пиши заявление, типа: "Я, такой-то, готов оплачивать ежемесячно потребляемую оборудованием Инфолайна энергию, а также арендную плату за используемое оборудованием и коммуникациями Инфолайна общее имущество жителей, в размере ... рублей. Число, подпись." Реально - два исхода: или они начнут платить, или уйдут из микрорайона. Третьего не дано. Они могут попробовать использовать абонентов для шантажа, но это не пройдет. Уж извините. Кто-то останется крайним, но не по нашей вине. Вы чем лично пользуетесь?какая компания предоставляет Вам интернет? ваша компания согласилась платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вы чем лично пользуетесь?какая компания предоставляет Вам интернет? ваша компания согласилась платить?Интрателекомом пользуюсь. А сосед мой, Sevat (член ревизионной комиссии) - Инфолайном. Ну и что? Все компании пошли на диалог, кроме Инфолайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Интрателекомом пользуюсь. А сосед мой, Sevat (член ревизионной комиссии) - Инфолайном. Ну и что? Все компании пошли на диалог, кроме Инфолайна. Руслан, а вы мнение жителей учитываете? или вам не важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Руслан, а вы мнение жителей учитываете? или вам не важно? А зачем, это же плохой Инфолайн шантажирует хорошее НО, а вовсе не наоборот А НО, оно для жильцов, это да. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вот уже двое готовы оплачивать электроэнергию за Инфолайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вот уже двое готовы оплачивать электроэнергию за Инфолайн поддержишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Руслан, а вы мнение жителей учитываете? или вам не важно?И каково же мнение жителей? Интересно будет услышать. Вот мнение одного жителя, у которого перед окном на 17 этаже висит связка проводов, такое: "поднимусь с топором и все перерублю". Мы просим подождать, выясняем чьи провода, переносим их. За это кто-то платить должен? Или "по мнению жителей" - нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ребят, а нас амом деле, без флейма, оффтопика и раборок по понятиям, можно получить непредвзятую инфу: Вот раньше О-5, видимо, устраивало Инфолайн. Чего такого неприемлемого запросило "Новое Ольгино", что не устраивает его? Второй раз "откат" за один микрорайон? Тогда Инфолайн прав, это не по-пацански . Увеличение арендной платы? На сколько процентов? В связи с чем? Оценивали ли вы примерную прибыль Инфолайна, чтобы адекватно с них просить? Прикидывали ли вы в деньгах и времени гимор жильцов, которым придется менять провайдера? ЗЫ Вообще, до возникновения трудностей, а они сегодня еще не возникли у жильцов, все эти вопросы - ваше внутреннее дело. Так сейчас пока что можете промолчать. С другой стороны, если конфликт "завтра" приведет к ущербу для жильцов, то получится, что вы обязаны были обсудить это с жильцами, на сайте, "вчера". Проще говоря, чуете - пахнет жареным, создавайте раздел "Советуемся с жителями", сами создавайте тему и советуйтесь с жителями. Тут, на сайте. Вот это, по моему мнению, нормальный компромисс между демократией и самосотоятельностью. Можно с седняшнего дня делать именно так? Или ТСЖ "НО" не согласно с такой моделью, полагаясь только на компетенцию Правления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И каково же мнение жителей? Интересно будет услышать. Вот мнение одного жителя, у которого перед окном на 17 этаже висит связка проводов, такое: "поднимусь с топором и все перерублю". Мы просим подождать, выясняем чьи провода, переносим их. За это кто-то платить должен? Или "по мнению жителей" - нет? Руслан а вот мнение жителя с 11 этажа Граничная 22 - я заключил договор на предоставление мне услуг интернета, меня эти услуги устраивают полностью, компания установила оборудование, всё оплачено на много месяцев вперёд, почему я должен лишаться всего этого? И ещё мнение, ТСЖ НО вместо того, чтобы решать насущные вопросы микрорайона решает вопросы путём использования интересов жителей, вы узанавали мнение жителей - пользователей ИНФоЛАЙНА по этому вопросу? я не оправдываю инфолайн, я просто не понимаю почему мы являемся заложником либо Вашей глупости либо неумения вести диалог? Я оплачиваю вывоз мусора, но мусорки у моего дома нет, СЮ в курсе - где решение вопроса? нет его, наверное потому что дополнительных денег в бюджет тсж решение вопроса не принесёт, ну и что что кому то неудобно, это проблемы жителей. Извините если жёстко но эти опыты на жителях уже достали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Раньше, О-5 было пофигу, ее заботило только проблемы застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.