sk0r Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 у меня dir 320 прошитый под asus520))) железки одинаковые))) только длинк дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 раз пошла такая пьянка - в чем разница между асусом с usb портом и без него? Он прошивку может грузить с usb непосредственно, что ли (простите меня, недоделанного в вопросах роутеров ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 раз пошла такая пьянка - в чем разница между асусом с usb портом и без него? Он прошивку может грузить с usb непосредственно, что ли (простите меня, недоделанного в вопросах роутеров ) ? Нет, USB порт применяется для подключения USB устройств (очень популярно втыкать в него "свисток" от Yota и раздавать интернет через роутер). Можно подключать и внешние USB-накопители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Отчотец Приобрел вчера 520-й Асус. Ехал домой, предвкушая танцы с бубном по пробросам портов для локалки, какие были год назад с такой же моделью. Все случилось как в том анекдоте, когда мужик приготовил чипсы, пиво, креветки и уселся смотреть бокс, а там на третьей секунде первого раунда нокаут Вайфай сетку он поднял практически сам. Для входа в тырнет указал только логин и пароль. В локалке сам пробросил порты. Поиск в локалке в активном режиме. Я в шоке. Скайнет грядет, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) новые тарифы http://www.smile-net.ru/internet/home/tari...leznodorozhniy/50мбит за 650 20 за 450 ога красота на галочку *при наличии технической возможности никто конечно не обратит внимания... Изменено 21 августа, 2011 пользователем СИРОЖА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ога красота на галочку *при наличии технической возможности никто конечно не обратит внимания... Так это тарифы акционные - только для новых пользователей. Я у себя таких не нашёл, поэтому перейти на них не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ога красота на галочку *при наличии технической возможности никто конечно не обратит внимания... так это предусмотрено у всех провайдеров. Так это тарифы акционные - только для новых пользователей. Я у себя таких не нашёл, поэтому перейти на них не получается Как так? Я перешел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Как так? Я перешел. И какой тариф там выбирать? В акционных тарифах он называется "Лайт область" (который 20Мбит за 450), а вот в выборе очередного тарифного плана есть только "Лайт Подмск". Это он и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот уже 5-й день отсутствует интернет на Граничной,32,под.2. В тех. поддержке сказали, что украли оборудование. Так, что мошенники не дремлют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Это он и есть? Ага. Разночтение у маркетологов и техников. В тарифах - Подмоск.=Область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.