rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну да, рассказывали что с Инфолайном так, главное подключиться суметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 третья попытка не увенчалась успехом работают по прежней схеме: приходят, видят закрытую дверь, разворачиваются и уходят. видимо не сильно хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 третья попытка не увенчалась успехомработают по прежней схеме: приходят, видят закрытую дверь, разворачиваются и уходят. видимо не сильно хотят а они должны резать двери или МЧС вызвать? ты должен сам договорится с соседями, если хочешь самый лучший инет в железке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 андрюха, надо мной 15 этажей... при таком раскладе я тоже не оч. сильно хочу кстати, я сменил в москве больше десятка квартир, и разу ни с кем не договаривался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я вот тоже не помню что бы я ходил двери просил открывать что на 15ом что на 13ом , в чем прикол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 По поводу "договариваться с соседями" эта дурная практика не только у инфолайна, в Реутово такая же беда случается с местными провайдерами. Вообще инфолайном я доволен, подключали в срок, скорость норм, и каждый месяц звонят и спрашивают как мои дела. Единственное, в личном кабинете без бух.образования хрен поймешь что к чему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 По поводу "договариваться с соседями" эта дурная практика не только у инфолайна, в Реутово такая же беда случается с местными провайдерами.Вообще инфолайном я доволен, подключали в срок, скорость норм, и каждый месяц звонят и спрашивают как мои дела. Единственное, в личном кабинете без бух.образования хрен поймешь что к чему =) там и с бух образованием хрен поймешь что к чему )))) а звонить последнее время стали очень много , перед платежом во время платежа и после платежа , еще и пару смс пришлют еще и пару раз автоинформатор позвонит скажет спасибо что воспользовались нашими услугами , заманывают если честно так много к себе внимания привлекать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если хочешь самый лучший инет в железке :rolleyes: да совок это. махровый. операторы раз за разом посылают мастера, который совершает заход в мой подъезд для галочки. учитывая, что не я выступал инициатором переподключения к инфолайну... он мне теперь ваще нафиг не усрался. теперь я вижу, что это самый херовый провайдер. рус, я в одном уверен: ТАК это точно не должно делаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Джо Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) По поводу "договариваться с соседями" эта дурная практика не только у инфолайна, в Реутово такая же беда случается с местными провайдерами.Вообще инфолайном я доволен, подключали в срок, скорость норм, и каждый месяц звонят и спрашивают как мои дела. Единственное, в личном кабинете без бух.образования хрен поймешь что к чему =) А ещё, есть дурная практика, двери ставить, а звонки с домофонами нет, и номера квартир не писать) Я уж про практику, в некоторых УК/ТСЖ ключи от этих дверей в диспетчерскую сдавать и не говорю. Я думаю, вне зависимости от провайдера, вопрос с подключением может затягиваться. Всё зависит от находчивости и заинтересованности монтажников. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Дядя Джо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ...рус, я в одном уверен: ТАК это точно не должно делаться.А как? Если кабель тянуть, а дома никого и дверь железная? Или вообще дверь - и ни звоночка? А такое не редкость...Хз может монтажникам платят не по факту подключения а за "посещение"? Тогда понятно... А то бы сами объявления развешивали, или заранее кинули на все этажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.