Zhess Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В локалке, уверен. просто нет ничего полезного. Разве что варез... все тоже самое что и на трекерах ток чуть попозже а потом выкладывают в убогий по сетевому дизайну dc++ чаво он убогий то клиент как клиент ,какая разница чем качать главное что б качало и быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А какой нужно выбрать, как точно называется? Щас у меня "Специалист Подмск до 220411" - профукал значит?Сменил на "Специалист Подмск" Но ждать почти месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 интересно а у меня еще старый качок с локалкой , мне подымут автоматом до 100 или только если переключусь на 650 автоматом ничего у инфолайна не бывает Сменил на "Специалист Подмск" Но ждать почти месяц. а мне до 11-го, я всегда перед окончанием расчетного периода читаю их новости и смотрю тарифы. все тоже самое что и на трекерах ток чуть попозжечаво он убогий то клиент как клиент ,какая разница чем качать главное что б качало и быстро ну а зачем нам позже, если посидеть 15 минут разобраться что такое торрент и будет раньше? а убогий это я не про интерфейс, а про сам протокол. грузит проц, правилами требуют что-то раздавать, время от времени глюки. короче торрент после dc++ это луч света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сегодня и меня подключат взял специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну а зачем нам позже, если посидеть 15 минут разобраться что такое торрент и будет раньше? да я знаю что такое торент , просто в торент как то геморойно , тут раздают тутт не раздают тут уже кончили раздавать , тут скачаешь а там хохлятский перевод , короче чето не складывается у меня с торентами , в инфолайновской локалке все просто , висит фильм с обложкой написано качество , клик пошла скачка все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да я знаю что такое торент , просто в торент как то геморойно , тут раздают тутт не раздают тут уже кончили раздавать , тут скачаешь а там хохлятский перевод , короче чето не складывается у меня с торентами , в инфолайновской локалке все просто , висит фильм с обложкой написано качество , клик пошла скачка все качаю в 90% случаев с рутрекера и лостфилм - гарантированое качество. как называются релизы по качетсву тоже понять несложно - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2198792 за новинками, которые только в камрипе, не гоняюсь, или в кинотеатр схожу или подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну шарага, это просто жесть второй день меня подключить не могут я просто в бешенстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну шарага, это просто жестьвторой день меня подключить не могут я просто в бешенстве Соседи двери не открывают? А объявления развесил? Меня тоже со второго раза смогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я ваще ниче не понимаю, мне звонят какие-то дуры. мастер сам по себе... они сначала потеряли мою заявку на подключение, постоянно меня на кого-то переключают. мастер походу полный дебил или ему нах это все не надо. он приходит ткнется, разворачивается и уходит. потом эти идиотки мне звонят. это просто мегажесть. теряю интерес. зря деньги заплатил вперед впрочем можно забить, нервы дороже. объявления вешал, но он походу не приходил, или его никто не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у инфолайна подключуха 50 на 50 или повезет или нет )))) мне вот два раза везло , хотя первый раз парни мне отказались обжать кабель выходящий из квартиры , что то за косарь что ли предлагали , уроды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.