tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 30 мбит давно уже за 650 рублей... А про турбо-лан не понял ничего. ну может, я всегда на 450р сидел, 20 только с 23.04. турбо лан это доступ на скорости коммутатора 100/1000 к локалке. раньше скоростью тарифа ограничено было, а полная - платно. но мне например не надо локалки совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А про турбо-лан не понял ничего. это такая клевая фишечка , раньше было скачка из локалки 100 Мб бесплатная , потом ее отменили и скачка стала из локалки на скорости тарифа , а если хочешь 100мб из локалки подключай турболан за денежку , щас видимо опять бесплатно сделали , ура и про переезд тоже гут раньше 800 р что ли брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Даже не знаю что такое "локалка" в инфолайне... Stora качает торренты на скорости до 5 мбайт/сек, ваще лепота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в личном кабинете еще какой-то "100мбит/с на один день" есть. Даже не знаю что такое "локалка" в инфолайне...Stora качает торренты на скорости до 5 мбайт/сек, ваще лепота. ты опоздал просто. когда инет был дорогой, безлимита не было, а локалка была бесплатная - это было хорошо. сейчас да, непонятно зачем она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сейчас да, непонятно зачем она. ну как зачем , он ща на 5мб качает , а так на 100 из локалки , а там вал всего полезного фильмы музло и тд , плюс оч удобный интерфейс сайта , не то что убогие торент трекеры фиг поймешь что там где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 тут мысль появилась: локалка как локалка не нужна, но при её доступности, а сейчас еще и бесплатно на полной скорости есть польза от локального ретрекера! на тарифе 450р нет локалки вообще, и значит с торрента только по тарифу, а на высших тарифах - есть вероятность увидеть скорости заметно выше тарифа. переключаюсь на 650р =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну как зачем , он ща на 5мб качает , а так на 100 из локалки , а там вал всего полезного фильмы музло и тд , плюс оч удобный интерфейс сайта , не то что убогие торент трекеры фиг поймешь что там где Ну щас 5 а будет до 12 (100/8) Итак с локального ретрекера такие скорости, бывает, перепадают.В локалке, уверен. просто нет ничего полезного. Разве что варез... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а там вал всего полезного фильмы музло и тд , плюс оч удобный интерфейс сайта , не то что убогие торент трекеры фиг поймешь что там где там дети сначала качают это всё из "непонятных торентов" а потом выкладывают в убогий по сетевому дизайну dc++ та локалка устарела и вторична. Ну щас 5 а будет до 12 (100/8) проверь только что бы это не был новый тариф с теме же параметрами, но без турболана. у инфолайна это всегда так - все вкусности только для новых клиентов или для тех кто следит. т.е. просто новый тариф заказать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 переключаюсь на 650р =) интересно а у меня еще старый качок с локалкой , мне подымут автоматом до 100 или только если переключусь на 650 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 проверь только что бы это не был новый тариф с теме же параметрами, но без турболана. у инфолайна это всегда так - все вкусности только для новых клиентов или для тех кто следит. т.е. просто новый тариф заказать надо. А какой нужно выбрать, как точно называется? Щас у меня "Специалист Подмск до 220411" - профукал значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.