rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, с дизайном и функционалом личного кабинета не заморачивались. А на счет оплаты только что попробовал лицевой счет нормально принимает, может ты что то в цифрах попутал- забыл свой телефон?А лицевой счет это телефон? Я что увидел в "кабинете", то и написал (6 цифр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 через логин же вроде платится все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 через логин же вроде платится все ?тоже думал, но логин там не принимают....Нашел выход - оплатил здесь: http://www.e-pos.ru/ причем без комиссии. Можно и кредиткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тоже думал, но логин там не принимают.... все вроде принемает логин на вход в личный кабинет пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня не получалось :angry: О, а щас заработало. Чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А лицевой счет это телефон? Я что увидел в "кабинете", то и написал (6 цифр). Да это номер твоего телефона без кода, тот что указывал при подключении, как что 7цифр должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот так в-общем: http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=announce&id=9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну картой оплатить с комиссией идет там. Я про епост так шо...вебмани наше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 новости инфолайна: 2011-04-29 Теперь «Turbo-Lan» БЕСПЛАТНО! 2011-04-28 Уважаемые абоненты! с 01.05.2011 изменение местонахождения офиса компании. Новый адрес : г. Москва, Гостиничный проезд , дом 4 Б, офис 528, 529. 28 апреля 2011 Уважаемые абоненты! Теперь при смене адреса проживания - переезде, плата за подключение к сети Интернет СМАЙЛ не взымается! (странно, мне из павлино на жилгородок и так бесплатно переставили, правда еще adsl был) ну и новые тарифы как всегда молча с 23.04: 450р = 20Мбит/с 650р = 30Мбит/с 800р = 50Мбит/с 1000р = 100Мбит/с *** - при израсходовании объема трафика более чем на 1Тбайт в отчетном периоде, оператор связи имеет право ограничить скорость в сети передачи данных до 1 Мбит/сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 30 мбит давно уже за 650 рублей... А про турбо-лан не понял ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.