Андрей Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да, симметричные скорости, если у вас не adsl конечно + бесплатно внешний ip. А можно про бесплатный внешний ip узнать? Что-то такой услуги я у них не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А можно про бесплатный внешний ip узнать? Что-то такой услуги я у них не нашёл :rolleyes: такой услуги и нет... при подключении вам предоставляется сразу реальный внешний ip адрес.. что в локалке что в внешне у вас один ip адрес ))) Единственный минус, он может поменяться если вы меняете тариф или забыли во время оплатить.. но так же меняется на другой внешний ip ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 такой услуги и нет... при подключении вам предоставляется сразу реальный внешний ip адрес.. что в локалке что в внешне у вас один ip адрес ))) Единственный минус, он может поменяться если вы меняете тариф или забыли во время оплатить.. но так же меняется на другой внешний ip ) И как узнать этот адрес? Подключение идёт по протоколу PPPoE. Ни в договоре, ни в акте приёмки, ни в Личном кабинете на сайте про ip адрес ничего нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 И как узнать этот адрес? Подключение идёт по протоколу PPPoE. Ни в договоре, ни в акте приёмки, ни в Личном кабинете на сайте про ip адрес ничего нет ipconfig (если без роутера) myip.ru или internet.yandex.ru = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ipconfig (если без роутера)myip.ru или internet.yandex.ru = ))) Прикольно :rolleyes: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная Крошка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 на ADSL сама технология ограничивает аплоад, 1200кбит/с всего или типа того.у вас отличные скорости, но я бы перешел на безлимит, что бы не думать как там трафик учитывается. мне например 13/13 хватит что бы забить винчестер на 2Тб и нет времени что бы столько потом посмотреть или послушать =) никакая это не псевдо-выделенка, и не выделенка вообще. это просто широкополосный интернет. забудьте слово выделенка. устал уже объяснять - выделенка была когда АТС выделяла вам медную пару до провайдера. и вы единолично её пользовались, ну скажем на 56Кбит/с =) а сейчас это обычно ethernet, скажем вся Железка подключена у инфолайна по оптике 10Гбит/с, каждый дом по оптике 1Гбит/с, клиенты медью 100мбит/с. если из вашего дома 11 человек будут раздавать на 100Мбитах, то никаких 100Мбит каждый из них уже не увидит. если в городе 101 человек раздает на 100Мбитах, то и городу 10Гбит не хватит. это еще не забываем что 100Мбит это теоретическая скорость, максимум можно из него выжать где-то 90 реальных. Спасибо за разъяснения! Про выделенку поняла. А безлимит не устраивает скоростью. Да и качаю я не всегда много - раз от раза. Могу очень много в месяц скачать (стукнет вдруг что-то в голову например), могу вообще ничего не качать - только по сайтам шастать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Прикольно Спасибо! рекомендую еще dyndns.org - роутеры уже почти все умеют, или прогу на комп поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 рекомендую еще dyndns.org - роутеры уже почти все умеют, или прогу на комп поставить. Зачем его использовать, если выдаваемый адрес - практически статический (если вовремя платить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Зачем его использовать, если выдаваемый адрес - практически статический (если вовремя платить)? его помнить сложнее, чем имя.динднс.орг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 его помнить сложнее, чем имя.динднс.орг Зачем запоминать? Один раз вбил в тот же Radmin или DameWare и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.