FATAL ERROR Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 По-моему 2/2 Понятно. 2,5/2,5я бы доплатил 200р все таки за 13/13 Вот я к такому и буду подключаться,тариф качок! Спрыгиваю с нетбайнета,тормоза вечером жуткие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 2,5/2,5 я бы доплатил 200р все таки за 13/13 Меня и так устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А подскажите еще такой момент: есть ли у Инфолайна форум\п=я? Или вся техподдержка у них по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А подскажите еще такой момент: есть ли у Инфолайна форум\п=я? Или вся техподдержка у них по телефону? Как и у НБН форум неофициальный. Сообщения на нем не рассматриваются в качестве заявок. Помочь советом могут. Вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а ссылкни, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а ссылкни, плз. sovserv.ru вроде самый крупный, а так гуглом находятся еще мелкие всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 в очередной раз, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 днем позвонил Инфолайн: "у вас оплата заканчивается через 2 дня. А если вы сегодня до полуночи внесете очередной платеж, то скорость интернета будет 80 мбит, против нынешних 26..." Не оплатил - забыл. А надо ли было такую скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А надо ли было такую скорость? Только если коллекционируешь фильмы в HD качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да даже если не коллекционируешь ) все равно приятно когда МНОГО =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.