rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Может имеет смысл такие вопросы на собрании решать, а не самовольно? Если у меня возникнут проблемы с интернетом, мне к Вам домой прийти их решать?Что именно на собрании решать? Какие вопросы? Сформулируй вопрос на Общее собрание чтобы я понял, напиши в соотв. тему.Если у тебя будут проблемы с интернетом - будешь обращаться в организацию, с которой у тебя заключен договор. Форумные нигилисты-спорщики, хватит уже Что, но прочность проверяете? Прочные. Выбрали нас - дык терпите пока. Будет возможность по итогам деятельности переизбрать, но только по итогам. Дык дайте сделать что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вы еще сходите домой к директору БЭЛСа когда он отключит электричество Инфолайну за неуплату Слушаюсь! Договор я лично заключал ранее и не понимаю, почему меня теперь фактически принуждают сменить компанию, которая предоставляет услугу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 "свои" тоже думать прежде чем делать какие то шаги, чтобы за "чужих" не радели. у меня заключён договор с инфолайном, почему я должен страдать? Риторический вопрос о том кто должен страдать если купит услугу или квартиру в какой нибудь шарашкиной конторе. Полольгина тому живой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Слушаюсь! Договор я лично заключал ранее и не понимаю, почему меня теперь фактически принуждают сменить компанию, которая предоставляет услугуНеудовольство твоё прекрасно понимаю. Но и ты пойми - былт двухмесячные разговоры-переговоры, по итогам которых Инфолайн сказал "не буду ничего платить и всё". Торелл вон тоже абонентами шантажировал, мол всем отключит телефоны. Хотели в комнате сидеть и за неё не платить. Как так? А вот так, на основании "закона о связи" Ладно, я лучше ничего писать не буду. А то начинаются разборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вам бы лучше доверять "своим". А то получается вы радеете за "чужих", некоторые из которых зиждятся за ваш счет. А кирпичи уже давно не бесплатные.... Я ни за кого не радею и Инфолайном ни в каком виде не пользуюсь, т.е. мне лично это должно быть глубоко пофигу. Проблема в том, что все неприятности всегда перекладываются на жильцов, кто бы с кем не спорил. А "свои"-"не свои" это пока на форуме языками чесать, а как придет платежка вдвое больше, то никаких своих уже не будет, будут только должники... А про кирпичи, это анекдот такой был. С боооольшой бородой. Совсем не про бесплатность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а с чего ты взял что это шарашкина контора?из=за того что пользуешься другой? у меня никаких проблем нет и не было с ними, в чём они провинились передо мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а с чего ты взял что это шарашкина контора?из=за того что пользуешься другой? у меня никаких проблем нет и не было с ними, в чём они провинились передо мной? Как я понял они сейчас тебя используют в качестве разменной монеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Неудовольство твоё прекрасно понимаю. Но и ты пойми - былт двухмесячные разговоры-переговоры, по итогам которых Инфолайн сказал "не буду ничего платить и всё". Торелл вон тоже абонентами шантажировал, мол всем отключит телефоны. Хотели в комнате сидеть и за неё не платить. Как так? А вот так, на основании "закона о связи" Ладно, я лучше ничего писать не буду. А то начинаются разборки. Вы лучше по району ходите и проверяйте качество предоставления услуг а не занимайтесь пожарным менеджментом Как я понял они сейчас тебя используют в качестве разменной монеты. Кто они?Но? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Кто они?Но? Инфолайн.Вообщем нормальная ситуация. Когда нет интернета в Интре - получаешь ответ - мы не виноваты, у нашего провайдера канал лег. Хотите - можете ему пожаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вы лучше по району ходите и проверяйте качество предоставления услуг а не занимайтесь пожарным менеджментомЛично я занимаюсь информированием о решениях и действиях, предпринимаемых ТСЖ. Имеешь что возразить? Пиши заявление, типа: "Я, такой-то, готов оплачивать ежемесячно потребляемую оборудованием Инфолайна энергию, а также арендную плату за используемое оборудованием и коммуникациями Инфолайна общее имущество жителей, в размере ... рублей. Число, подпись." Реально - два исхода: или они начнут платить, или уйдут из микрорайона. Третьего не дано. Они могут попробовать использовать абонентов для шантажа, но это не пройдет. Уж извините. Кто-то останется крайним, но не по нашей вине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.