5632 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Какая максимальная суммарная скорость скачки в торренте должна быть в теории при тарифе "до 12 тыс. мбит/с"? Максимальная скорость скачки в торренте в теории у нетбайнета при тарифе "до 12 мбит" - 100мбит. На практике - несколько мегабайт. Ретрекер. У инфолайна - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Максимальная скорость скачки в торренте в теории у нетбайнета при тарифе "до 12 мбит" - 100мбит. На практике - несколько мегабайт. Ретрекер. У инфолайна - хз. у меня ретеркер нбн тут качает все 100 мбит... а точнее 10-11 мбайт\с... у инфолайна какая на тарифе скорость делите на 10 вот вам скорость максимальная скачки в торренте )(естестено в мбайтах) собстна Андрей уже все написал выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 у меня ретеркер нбн тут качает все 100 мбит... а точнее 10-11 мбайт\с... Я специально написал "На практике - несколько мегабайт". Ретрекер лишь дает возможность локального трафика. А уж скорость определяет сид. Иногда, на больших объемах, я специально пару минут перебираю несколько вариантов одного и того же, чтобы найти источник с максимальной скоростью отдачи. Если не морочиться, то разница бывает в разы, т.е. гарантированно "несколько мегабайт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я специально написал "На практике - несколько мегабайт". Ретрекер лишь дает возможность локального трафика. А уж скорость определяет сид. Иногда, на больших объемах, я специально пару минут перебираю несколько вариантов одного и того же, чтобы найти источник с максимальной скоростью отдачи. Если не морочиться, то разница бывает в разы, т.е. гарантированно "несколько мегабайт". Я не опровергал ) я лишь дополнил информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Офигенно! С выделенкой!!! Торренты!!! Раздаю где то 60 гигов в день !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите, плз, DC хаб инфолайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите, плз, DC хаб инфолайна. http://dcp.sovserv.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите, плз, DC хаб инфолайна. dc.sovserv.ru:411 портал - http://dcp.sovserv.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Инфолайн опять увеличил скорость,мелочь а приятно!ТУТ Изменено 19 февраля, 2011 пользователем FATAL ERROR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.