Shurman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё, теперь у меня КАЧОК подмосковный) Замерил сейчас скорость - 10 мб вход 20 выход! Только одна вещь кажется странной, при входящем 10 мб/с торрент качает с максимальной скоростью 1.1 мб/с мож там чего настроить надо ?! Вы скорость меряете в Мбитах, а информация о скорости закачки торрента в Мбайтах. Так что не так уж и все плохо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вы скорость меряете в Мбитах, а информация о скорости закачки торрента в Мбайтах. Так что не так уж и все плохо )) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё, теперь у меня КАЧОК подмосковный) Замерил сейчас скорость - 10 мб вход 20 выход! Только одна вещь кажется странной, при входящем 10 мб/с торрент качает с максимальной скоростью 1.1 мб/с мож там чего настроить надо ?! мегабиты и мегабайты не путаете? 10мбит/c = 1,1мбайт/с упс, не обновил, уже ответили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Лично я их путаю Так что мне позволительно задать и такой вопрос: Какая максимальная суммарная скорость скачки в торренте должна быть в теории при тарифе "до 12 тыс. мбит/с"? Или прямой зависимости нет? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Лично я их путаю Так что мне позволительно задать и такой вопрос:Какая максимальная суммарная скорость скачки в торренте должна быть в теории при тарифе "до 12 тыс. мбит/с"? Или прямой зависимости нет? 12 тыс. мбит/с это 12 гигабит/с? хороший тариф на 12 мбитах будет 1,2мбайта/с примерно. зависимость прямая - делим на 8, минус немного на накладные расходы, так что проще сразу на 10 делить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) 12 тыс. мбит/с это 12 гигабит/с? хороший тариф я же говорю, путаю. Андрей, спасибо за ответ. Наверное я что то по прежнему путаю, потому что суммарно торрент у меня и выше двух поднимался. Надо будет внимательно посмотреть Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Петя, вот на вопрос "как?" - это к технарям, потому как сам не знаю. Но провайдеры умудряются подключать на один интернет-канал, скажем 10М, четырех клиентов с той же пропускной способностью 10М без существенной потери качества в скорости. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Наверное я что то по прежнему путаю, потому что суммарно торрент у меня и выше двух поднимался. Возможно в случае повышения скорости сработал ретрекер. Хотя у Инфолайна ограничения внутресетевой скорости по тарифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Shurman это возможно потому что пользователи не постоянно качают,и большую часть времени канал простаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Блин, а я то не догнал сразу))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.