Zhess Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а если те возьмут и отключат ему фильтр?пожалей тёзку! не не не пойду , тут еще какой то такой доисторический почтовый софт стоит ЛотусНотус называется ,если в него начнет приходить больше двадцатки писем в день я в нем точно закопаюсь (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Подключил сегодня выделенку, но заметил две странности. На тарифе "качок" работает DC локалка И скорость маловата : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Протестил два ближайших направления. Оценка - очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Протестил два ближайших направления. Оценка - очень хорошо. А какой тариф ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а я чет не пойму , а че так серверы то далеко в химках аж или это на температуру по больнице не влияет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А какой тариф ? "Специалист" - 650р. а я чет не пойму , а че так серверы то далеко в химках аж или это на температуру по больнице не влияет ??? Это тестовые серверы, Жень. Забей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Моя переписка с Инфолайном, читать снизу вверх У Вас выбран тариф Качок Подмск до 31.05.2010 ограничение скорости по нему 5,5 Мб/с, что и показано на скриншотах. Принудительно мы не переводим с тарифа на тариф. Это можно сделать через Личный кабинет или по звонку в техподдержку. С уважением Старший Инженер Технической Поддержки Сидякин Сергей Николаевич. Здравствуйте. Попробуйте отключить всю защиту (файерволы и антивирусные программы), StrongDC++, torrent клиенты, дабы убедиться, что это не они замедляют скорость работы в Интернете. Если у Вас установлен WiFi роутер, отключите его на время тестирования и вставьте кабель напрямую в компьютер. При подключенном Интернете зайдите в командную строку (ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ, там наберите cmd). В открывшемся окошке, где мигает курсор, наберите команду: ping www.infoline.su –n 20 -l 1200. Также необходимо протрассировать путь к данному ресурсу командой tracert www.infoline.su И проведите замер скорости на http://83.217.192.26/speedtest/ Скриншоты результатов присылайте нам. С уважением Старший Инженер Технической Поддержки Сидякин Сергей Николаевич. -------------------------------------------------------------------------------- From: Alexander [mailto:@mail.ru] Sent: Tuesday, January 25, 2011 3:09 PM To: support@infoline.su Subject: Вопрос мой логин: 111 Перешел с системы адсл на "выделенку", тариф "качок" 11 мб/11мб, входящая скорость почему то не поднимается выше 5-6 мб исходящая выше 7-8... +работает "локалка" В чем может быть проблема ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Моя переписка с Инфолайном, читать снизу вверх Все правильно. На НБН некоторые тоже до сих пор на ITCN тарифах сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 как показала практика Инфолайн - единственный провайдер интернета, который ни разу меня не подвел и всегда работает на указанной в тарифе скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всё, теперь у меня КАЧОК подмосковный) Замерил сейчас скорость - 10 мб вход 20 выход! Только одна вещь кажется странной, при входящем 10 мб/с торрент качает с максимальной скоростью 1.1 мб/с мож там чего настроить надо ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.