Excalibur Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 dc++ вспоминается как страшный сон. надо же, а раньше было: 4. в инфолайне "локалка" покрывает города: Химки, Красногорск, Королев, Мытищи, Юбилейный, Балашиха, Люберцы, Железнодорожный, Пушкино, Одинцово. Отсюда больше внутренних бесплатных ресурсов, народу в сети p2p уже 2000 человек сидит и расшарено 70-90 терабайт. найти что-то проще и легче. есть все. тот же сериал "скользящие" пришлось переложить из локалки инфолайна в локалку интрателекома. есть портал новостей сети p2p - грамотно оформление статьи со скриншотами и комменатириями. куча форумов и радиостанций, игровых серверов кому надо................. я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 надо же, а раньше было: ага, безлимита то не было. приходилось изворачиваться, что бы хоть что-то скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 нет, но зачем она на безлимите-то? dc++ вспоминается как страшный сон.торренты наше фсё =) а я до сих пор не проникся торентами , дс ++ мое все , хотя стала она намного хужее чем была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ага, безлимита то не было. приходилось изворачиваться, что бы хоть что-то скачать. просто содержание цитаты ну никак на "страшный сон" не смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Пишут, что нет.Тарифы. а й меня качок и у меня есть локалка , мож у меня какой то другой качок старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 просто содержание цитаты ну никак на "страшный сон" не смахивает идиоматическое выражение. был у меня в то время сабноут asus s200 c винчестером в 60гб. а правила инфолайновского dc++ заставляли 40гб кажется расшаривать. несколько раз меня банили. просто за 5 лет многое изменилось. 11/11 безлимит за 450р убил у меня всякое понимание зачем сейчас нужна локалка. а й меня качок и у меня есть локалка , мож у меня какой то другой качок старый если 12/12 за 490р, то старый и там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 просто за 5 лет многое изменилось а 2х2=4 так было, так есть и так будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В локалке бывает то что закрывают на торрентах(правообладатели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В локалке бывает то что закрывают на торрентах(правообладатели) Локалка и торренты - разные вещи. Совпадение лишь в частностях. Чтобы закрыть локальный ресурс, провайдер должен самолично забанить человека в DC. Этим никто не заморачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В локалке бывает то что закрывают на торрентах(правообладатели) в локалке почти все (чтобы не придирались, а так вообще все) появляется из трекеров. Поменьше рутрекер юзайте, тогда узнаете что есть трекеры, где правообладатели не закрывают ничего. Честно гря удивлен, что дс и тому подобное живо. Для себя вопрос закрыл в 6 году с этим убожеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.