rus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Везунчик. А у меня одновременно вдвоем уже тошно по сайтам ползать.Скорость около 1 Мбит. Трасеры по любому сайту выдают выпадение запросов Было такое, но починили и тьфу-тьфу... Видел ты на их форуме общаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Было такое, но починили и тьфу-тьфу... Видел ты на их форуме общаешься Ну а как же. Влез высказать свое "фи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 IPTV работает и у нет бай нета,по крайней мере в Павлино точно. Порядка 120 каналов. Кстати у меня тож НБН без лагов радботает,очень доволен. ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riki Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всё работает, нужно только заплатить 4000р. за декодер (выкупаешь в собственность) и смотри около 100 каналов Не подскажите как быть с Электроном, как отказаться от услуг, чтобы не платить 110 р. в месяц. на след. недели собираюсь подключить инфолайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не подскажите как быть с Электроном, как отказаться от услуг, чтобы не платить 110 р. в месяц.на след. недели собираюсь подключить инфолайн. Сходить к ним и заявление написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 IPTV работает и у нет бай нета,по крайней мере в Павлино точно. Порядка 120 каналов.Кстати у меня тож НБН без лагов радботает,очень доволен. ттт Хм, да? Пару недель назад я проверял, не работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хм, да? Пару недель назад я проверял, не работало... Ну я 25 декабря пробывал,всё шло. Сейчас неделя тестов закончилась. На их официальном форуме есть тема,там можно узнать какие дома подключены на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 что-нибудь еще нужно оплачивать (кроме декодера) дополнительно для айпитв? можно ли будет одновременно с просмотром тв пользоваться интернетом с компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 что-нибудь еще нужно оплачивать (кроме декодера) дополнительно для айпитв? можно ли будет одновременно с просмотром тв пользоваться интернетом с компа? Ну вы будете платить за интернет по вашему тарифному плану и + за IPTV по тарифу 200 рублей за 120 каналов (включая аренду приставки) Можно смотреть на компьютере через специальный плеер или на телевизоре через приставку amino. А пользоваться можно одновременно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну вы будете платить за интернет по вашему тарифному плану и + за IPTV по тарифу 200 рублей за 120 каналов (включая аренду приставки)Можно смотреть на компьютере через специальный плеер или на телевизоре через приставку amino. А пользоваться можно одновременно конечно. И правда заработало Cool))) Вот только ежемесячная стоимость базового пакета Телемикс 330 рублей + 190 рублей за аренду приставки. Первый месяц после подключения за пакет в рамках акции оплаты нет. А так вместе с приставкой выходит 520 рэ/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.