*Alexander* Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Подскажите еще, при подключении надо что ниб. настраивать ? Или просто воткнуть в сетевуху и усё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Настройка нужна, но она не сложная + при подключении установщик выполняет настройку одного ПК подключенного напрямую бесплатно. ( напрямую - без роутера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Люди! У кого Инфолайн сейчас (особенно недавно подключеный). Есть какие-либо замечания по работе или болячки какие детские? У меня час Хэ. Менять НБН на него или нет. Есть мнение, что "шило на мыло". Но мертвый интернет по вечерам уже достал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Люди! У кого Инфолайн сейчас (особенно недавно подключеный). Есть какие-либо замечания по работе или болячки какие детские? У меня час Хэ. Менять НБН на него или нет. Есть мнение, что "шило на мыло". Но мертвый интернет по вечерам уже достал... не замечаю проблем, всегда скорость по тарифу 11/11. если вот по этому адресу пишет OK, значит инет у меня дома есть, это домашний сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 НБН вечерами лагает не по детски, правда тарифффф безлимитка за 650 рублей . Может тут собака закопана. Но лаги достали сильнейше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 НБН вечерами лагает не по детски, правда тарифффф безлимитка за 650 рублей . Может тут собака закопана. Но лаги достали сильнейше. У меня все то же самое. И тариф и лаги. Лаги во всей Железке, судя по форуму НБН. А инфолайн за эти 650 дает 22 Мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня нет лагов по вечерам, по крайней мере я их не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не подскажете, а услуга IPTV работает сейчас у нас? Наличие в Железнодорожном на сайте Инфолайна подтверждается, но вот кто-нибудь ей пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не подскажете, а услуга IPTV работает сейчас у нас? Наличие в Железнодорожном на сайте Инфолайна подтверждается, но вот кто-нибудь ей пользуется? Всё работает, нужно только заплатить 4000р. за декодер (выкупаешь в собственность) и смотри около 100 каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня нет лагов по вечерам, по крайней мере я их не замечаю. Везунчик. А у меня одновременно вдвоем уже тошно по сайтам ползать. Скорость около 1 Мбит. Трасеры по любому сайту выдают выпадение запросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.