*Alexander* Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 изначально тариф Качек был с приставкой Smile на нем была скорость 5.5 мегабит, затем Качек ЛЖБ 12 мегабит и щас Качек 11 мегабит. переход автоматически не происходит. В личном кабинете указано "Качок Подмск" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А при чём тут депутат? У нас вся Госдума не может ввести цензуру в интернете ))) он городской думы депутат. а заодно совладелец Электрона. на оппозиоцонном сайте про него плохое пишут. вот и заблокировал доступ к этому сайту, но сейчас вроде открыто опять. На адсл вижу, что скорость обратных посыло меньше, а что дает увеличение обратного канала. торренты веселее раздаются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Перехвалил Инфолайн. Общая авария, 2 часа инета нет, дозвон до службы поддержки 6 минут, починят в течении суток! Самый крупный разрыв за все время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Не считается, ибо тянет на форс-мажор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Перехвалил Инфолайн. Общая авария, 2 часа инета нет, дозвон до службы поддержки 6 минут, починят в течении суток!Самый крупный разрыв за все время мать их ((( у меня около получаса нет нета , я шо ближе к серверу сижу что ли ))))) да , а за последнее время не было ни единого разрыва ))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznec Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Обледенение, из окошка видел оборванные кабеля свисающие с крыши (( Завтра работа ждёт монтажников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Подскажите, инфолайновская выделенка, какой там кабель, обычная витая пара ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Подскажите, инфолайновская выделенка, какой там кабель, обычная витая пара ? ну да , а бывают разве другие варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 да,витая пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Думаю пролезет ли он мне под дверь... Щас то АДСЛ там обычная телефонная лапша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.