tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня тариф "качок" торренты ваще мертвые(( у меня такой же тариф, все ок, торренты туда-сюда гигазами качаются. сейчас даже собираю торрентокачалку на атоме, что бы комп не работал постоянно ради раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня такой же тариф, все ок, торренты туда-сюда гигазами качаются.сейчас даже собираю торрентокачалку на атоме, что бы комп не работал постоянно ради раздачи. А у тебя адсл с модемом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А у тебя адсл с модемом? ethernet с роутером. переподключайтесь, роутер (например tp-link за 1400р с вайфаем) придется купить правда, но переключение бесплатное. есть мнение, что adsl они сейчас прижимают, что бы народ на ethernet переходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ethernet с роутером. переподключайтесь, роутер (например tp-link за 1400р с вайфаем) придется купить правда, но переключение бесплатное.есть мнение, что adsl они сейчас прижимают, что бы народ на ethernet переходил. А для подключения ethernet провод по новой тянуть придется ? У меня сейчас обычный телефонный провод(лапша) и вот такой модемороутер dlink dsl 2500u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, провод новый, витая пара 5й категории (я даже adsl через него заводил). Модем этот продать придется, если он не инфолайновский, они раньше раздавали бесплатно. И купить новый роутер, или просто в комп провод пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да, провод новый, витая пара 5й категории (я даже adsl через него заводил). Модем этот продать придется, если он не инфолайновский, они раньше раздавали бесплатно. И купить новый роутер, или просто в комп провод пока. Понятно, т.е. роутер только нужен будет только для вайфая? Ну и для разветвления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Понятно, т.е. роутер только нужен будет только для вайфая? Ну и для разветвления? да, для удобства. можно и в комп воткнуть вайфай и/или вторую-третью сетевую и настроить раздачу, но это неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да, для удобства. можно и в комп воткнуть вайфай и/или вторую-третью сетевую и настроить раздачу, но это неудобно. Большое Спасибо Андрей! Просвятил! Буду звонить в инфолайн! Надеюсь до НГ установят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 если до нг установят считайте повезло..я 2 неделе вроде ждал переключения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я думал что адсл уже вообще умер как способ подключения к нету , оказывается еще живет у кого то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.