igoran777 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да, уже почитала.. Дала заявку..(( Каждый месяц ребята у меня... что говорят когда уходят? какая причина неисправности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ip tv в железке заработал? Сегодня представитель инфолайна сказал, что наши дома уже подключены к ip tv... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто ждал бесплатного перевода с ADSL на ethernet - дождались! http://www.smile-net.ru/press/news/2010/12/item97.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 есть у когонить такая хрень , работает нет все ок а скайп не коннектится ??? глюк скайпа или инфолайна ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В НБН скайп тоже не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В НБН скайп тоже не работает. ясно , тогда это скайп чет мутит ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 упс , а я тут удивляюсь пишу http://www.vesti.ru/doc.html?id=416019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто ждал бесплатного перевода с ADSL на ethernet - дождались!http://www.smile-net.ru/press/news/2010/12/item97.html Думаю перейти на электрон 12288 Кб\сек - 600 р\мес! Как думаешь нормал? P/S сейчас адсл от инфолайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Думаю перейти на электрон 12288 Кб\сек - 600 р\мес! Как думаешь нормал?P/S сейчас адсл от инфолайна а смысл? мне хватает 11/11 за 450р в инфолайне. а электрон чисто политически не нравится. владелец депутат. например иногда цензурой занимаются, хотя может и совпадение, но оппозиционная железка-таймз одно время не открывалась через электрон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а смысл? мне хватает 11/11 за 450р в инфолайне.а электрон чисто политически не нравится. владелец депутат. например иногда цензурой занимаются, хотя может и совпадение, но оппозиционная железка-таймз одно время не открывалась через электрон У меня тариф "качок" торренты ваще мертвые(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.