sk0r Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у инфолайна статика это раз... Женек скорость у тебя га..но... Андрей скорость норм, пинг га..но)))) вот я померил у НБН в Москве \)))))))))))))))))))))) тариф 5мб безлим ))) вот с бругим провайдером.. но судя по скорости он в пиринге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у инфолайна статика это раз...Женек скорость у тебя га..но... может из за того что это вай вай хотя конечно не должно быть так ( еще один тест , вно скорость , а пачему ?(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 чесно я балдею от локалки....11 мб\с качает..покурить не успеваешь как фильм качает )))))) я тут скачал BR аватар.. 40 гигов.. хоть у меня моник не большой 23" 1920* качество ппц )) нужно ЖК на 42" покупать как минимум и смотреть в таком качестве)) эххх))) жаль пока не до него ))) может из за того что это вай вай хотя конечно не должно быть так ( еще один тест , вно скорость , а пачему ?(((((((( Женек wifi режит скорость ппц как..щас тебе покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Эт у меня центральный телеграф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вот через wifi чуешь разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 тут скачал BR аватар.. 40 гигов.. что тащит видео 40к гигов , мини сервер? ))) или стац комп тоже тащит ,мой ноут старенький запускает фул хд до 3гиг , второй ну 8-9 точно запускал больше не пробовал , вот эта пофигень будет крутить фильмы по 40к гиг???? http://www.sonystyle.ru/computers_vaio/dig...;acc_from_page= вот через wifiчуешь разницу о-о вот через wifiчуешь разницу это типа только визуально так хуже все или при реальной скачке такая же скорость , протсо вроде не сильно ощущается потеря от заявленных параметров провайдером , и тем что показывает тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 у меня почти все тянет ))) хотя есть и по лучше это типа только визуально так хуже все или при реальной скачке такая же скорость , протсо вроде не сильно ощущается потеря от заявленных параметров провайдером , и тем что показывает тест через роутер скачка падает в разы... если напрямую качает 10-11 мб.с... то через роутер 2-4 мб.с... вот тебе и разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 через роутер скачка падает в разы... если напрямую качает 10-11 мб.с... то через роутер 2-4 мб.с... вот тебе и разница. эт я знаю , ток у меня от заявленных параметрров провайдера , заявляет он гдето 12кбс упала в два раза ,до 5ти , а у тебя с 500кбс по шнуру до 50ти ну округленно ,по вай фай ,это почему ??? так должно быть ? завист от роутера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Все Женек завтра решим вопрос я не в кондиции..не пойму ничего )) гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Все Женек завтра решим вопрос я не в кондиции..не пойму ничего )) гыыы :D давай спок ночи метр компьютерной мысли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.