kostja59 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) А где-то тема была про этот банк "Авангард" была - никак не могу найти. Изменено 10 августа, 2010 пользователем kostja59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В магазине на главной-мясная лавка вроде зовется, за оазисом- ниже, стоит терминал- оплата без процентов. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в личном кабинете доступны новые тарифы. с приставкой "ЛЖБ" - надо понимать Люберцы, Железнодорожный, Балашиха =) с 10.09 у меня будет 12000/12000 за 490р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 в личном кабинете доступны новые тарифы. с приставкой "ЛЖБ" - надо понимать Люберцы, Железнодорожный, Балашиха =)с 10.09 у меня будет 12000/12000 за 490р. Там локалки нет.... "Качок Оптимальный тариф для любителей высоких скоростей и больших объемов информации 12000 490 - не ограничен Нет" Самый дешовый тариф у них с локалкой был "смайл антикризисный " (до сих пор на нем сижу) 450 р. скорость не ограничена трафик 10 гигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 локалкой уже давно не пользуюсь. зачем она на скоростном безлимите? она вторична - народ 90% выкачивает с торрентов и выкладывает в локалку. почему же сразу не качать с торрента? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не вижу смысла вообще локальной сети на безлимитных тарифах у инфолайна.. там скорость инета.. торрент и все)) +1 tcpap есть смысл если только подключишь услугу 100мб в локальной сети... единственный плюс локалки инфолайна удобство пользования... описание и т.д.. все таки на сайтах торрентов не удобно просматривать что-то новенькое... в новинках всегда одни и те же фильмы всегда..а новье всегда прикрывают... кто не успел тот опоздал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не вижу смысла вообще локальной сети на безлимитных тарифах у инфолайна.. там скорость инета.. торрент и все)) +1 tcpap есть смысл если только подключишь услугу 100мб в локальной сети... единственный плюс локалки инфолайна удобство пользования... описание и т.д.. все таки на сайтах торрентов не удобно просматривать что-то новенькое... в новинках всегда одни и те же фильмы всегда..а новье всегда прикрывают... кто не успел тот опоздал )) Каждому свое... Я торентами не пользуюсь - мне локалки хватает. Все качаю с DC-портала инетовский трафик напротив расходуется не сильно при суммировании до 50 гигов запаса доходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Каждому свое...Я торентами не пользуюсь - мне локалки хватает. Все качаю с DC-портала инетовский трафик напротив расходуется не сильно при суммировании до 50 гигов запаса доходило. мы говорим про безлимитные тарифы, а вы про лимитные.. с лимитными совсем другое) зы когда сидел на лимите рекорд был 134 гига)) т.к качал все с сети..а она у инфолайна тоже не маленькая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 инфолайн только что, тариф за 490р, включая внешний ip - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 инфолайн только что, тариф за 490р, включая внешний ip - это не только что , это качек подорожал на 40 похоже что за внешний айпи ,был 450 , хотя я не пойму зачем он в инфолайне , там же вроде динамический или как это прально называется , каждый раз короче новый айпишнег присваивается странно , че это так у меня мало скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.