CDN Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 зато подключение халява, локалка халява, игрове сервера халява, значительно дешевле по деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 я два раза звонил и четко проговаривал адрес (и почтовый и строительный), мне оба раза сказалаи - никак не можем вас подключить пока. Собирайте людей в своей доме. После этого я подумал: %%#$$%@ конем этот самый большой провайдер подмосковья и выбрал интру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 По моим ощущениям ИнтраТелеком лучше - это полноценная сеть и быстрее, у моего соседа Инфолайн - скорость сравнивается на глаз (в пользу ИнтраТелекома) .... у меня информация из инета летает, а у него приходится ждать... модем модем здесь не причем. у интры инет приходит тоже по модему. оптическому только =) у меня в канале 12мбит/с в инфолайне. но такую скорость развививает только по локалке, инета в час пик на всех не хватает настолько. но и в интре на 100мбитном проводочке будет от силы 3-4мбита у клиента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT_32 Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) FAThub все еще жив! адрес хаба- dchub://fathub.zapto.org И еще прошу добавить в Ваш контакт-лист ICQ мой UIN на случай смены адреса: 195-817-102. Трафик для пользователей Инфолайна-локальный. Для гостей из Интернета ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ЧАТ. Так же ожидается скорое появление многих игровых серверов на нашем ресурсе, так же предоставление круглосуточного хостинга. Изменено 11 марта, 2007 пользователем FAT_32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Для сведения клиентов Инфолайна: Инфолайн отказывается заключать договор с ТСЖ "Новое Ольгино" и платить за размещенное в домах оборудование, соответственно доступ сотрудников этой компании у оборудованию прекращен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Инфолайн отказывается заключать договор с ТСЖ "Новое Ольгино" и платить за размещенное в домах оборудование, соответственно доступ сотрудников этой компании у оборудованию прекращен. Что - оборудование тоже коммуналку не платит?? Вот безобразие, а еще, небось, известных брендов оборудование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Что - оборудование тоже коммуналку не платит??Вот безобразие, а еще, небось, известных брендов оборудование... ты просто не знаешь, что чем круче и дороже оборудование, тем оно наглее. Ибо жаднее. Правильно, драть Инфолайн, его оборудование и его клиентов и в хвост и в гриву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Операторы связи пользуются инфраструктурой наших домов, во-вторых, подключают оборудование с элестросетям. Оно кушает электричество. Мы уверены, что за это (аренда+электричество) операторы должны платить, и все кроме "Инфолайна" с этим согласились. Переведены на договорную основу отношения с Тореллом (который теперь и за аренду комнаты платит), Интрателекомом, другими операторами - всеми кроме "Инфолайна". Они почему-то уверены, что могут пользоваться всем бесплатно. Вот я и предупредил, что для абонентов возможны проблемы в связи с такой ситуацией. А "баба-яга опять против"? Понятненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А "баба-яга опять против"? Понятненько... Нет, просто в свете собирания денег с сотрудников (консьержей) всё это как-то очень двусмысленно выглядит. За электричество - понятно, должны платить, по счетчику, тут вопросов нет. А как аренда считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 <font color='#000000'>у меня в канале 12мбит/с в инфолайне. но такую скорость развививает только по локалке, инета в час пик на всех не хватает настолько. но и в интре на 100мбитном проводочке будет от силы 3-4мбита у клиента!</font> Очень сильно ошибаетесь, уважаемый. Почти в 8 раз 3-4 Мбайта - не редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.