rose Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Подскажите,пожалуйста,работает ли Инфолайн на Граничной,32? С вечера не подключается. Выдает, что сетевой кабель не подключен. С внутренним подключением вроде бы проблем нет. Может наружный кабель повредили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Если в проводе по квартире уверенны тогда звоните в ТП и делайте заявку на ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 новые тарифы http://www.smile-net.ru/internet/home/tari...leznodorozhniy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 переключился на новый тариф - 14000/14000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Нифига не работает. Подключились три дня как. Вырубает при любом открывании страницы. Там говорят, что вирусы на компе. Антивирус ничего не выдает. Уже запарило, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 проверка одним антивирусом не дает никакой гарантии, что вирусов нет даже если проверяли касперским! если так уверенны, что проблема у провайдера давайте заявку на ремонт. прийдет мастер с ноутом и проверит. благо у нас услуга проверки с ноута БЕСПЛАТНО в отличи от конкурентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 проверка одним антивирусом не дает никакой гарантии, что вирусов нет даже если проверяли касперским! если так уверенны, что проблема у провайдера давайте заявку на ремонт. прийдет мастер с ноутом и проверит. благо у нас услуга проверки с ноута БЕСПЛАТНО в отличи от конкурентов! Мне комп молотком разбить, если антивирус не даёт гарантии? Мне инет нужен не чтобы порнушку качать, а работать. А я не могу ни один файл скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мне комп молотком разбить, если антивирус не даёт гарантии? Мне инет нужен не чтобы порнушку качать, а работать. А я не могу ни один файл скачать. Качните для перепроверки Касперского CureIt, это бесплатная утилита Доктора Веба. Потом уже с уверенностью можете говорить мастеру с ноутом, что вирусов нету - не только Касперским проверяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevesomost Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Качните для перепроверки Касперского CureIt, это бесплатная утилита Доктора Веба.Потом уже с уверенностью можете говорить мастеру с ноутом, что вирусов нету - не только Касперским проверяли... ХА! Я же говорю - я открываю для скачивания ЛЮБОЙ сайт, нажимаю "скачать" и инет грохается нафиг. Не может зайти где-то минуты 2. Заходит! Опять нажимаю - "скачать" и инет опять грохается Я на эту страницу пыталась зайти раз 30. Инет грохался, как только я нажимала на какую-то ссылку. Кстати, выше автор ROSE об этом писал. В том же доме)))) Удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мда, трудно приходится инет-провайдерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.