tcpap Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в штатах давно уже FTTH в качестве последней мили ..ну или VDSL ну а у нас FTTB, до дома оптика у всех, далее медью, дешевле же. а VDSL всё так же по телефонной паре, от которой у biocide изжога почему-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ну и длина провода от оборудования до абонента у эзернета всего до 100 метров, что в условиях малоэтажной америки или европы - беда. Какая же это беда если от свича на чердаке трехэтажного дома до первого этажа еще ближе чем с чердака 15тиэтажного дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 вы таки определитесь, вы за советскую власть ethernet или нет? Да я то давно на нем. Это вы все радуетесь переходу на него, хотя год назад доказывали что это отстающая технология Тему то почитайте вначале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да я то давно на нем. Это вы все радуетесь переходу на него, хотя год назад доказывали что это отстающая технология Тему то почитайте вначале ну прочитал все свои сообщения. ну так и есть. как была у людей в голове каша из типа провода, вида физичексого уровня, скорости порта, скорости реальной, тарифа, наличие/остуствие локалки, PPPoE итп так всё и осталась. и всегда говорил что у адсл есть недостаток - низкая скорость наверх. пока в неё не упираешься (я вот уперся, надо hd-конетент радавать, что бы его получать без проблем) - пофиг на всё это. 99% обычных клиентов не заметят разницы и не замечают разницы в физическом уровне, если на выходе они получают одно и тоже. нельзя связывать реальную скорость скачки с физическим уровнем. я много раз тут писал плохо о инфолайне. так же много раз тут раньше писали что интрателеком тормозит. я был против сети в том виде котором она была у интры раньше. это был детский сад. физический уровень тут не причем опять же. просто они сделали локалку пионерскую, и пока не перешли на PPPoE были проблемы, каждая вирусная атака тормозила всю сеть. авторизация по мак-адресу еще была - забыли уже? 4 внешних IP на всю сеть - забыли? а при чем тут ethernet/adsl? при чему тут телефонная лапша/витая пара? у меня и так с площадки только витая пара была, я ничего не перепротягивал. это сложности инфолайна, что они там в щитка сделали, как они раньше экономили, почему сразу не подключили как сейчас. пока я не упирался в обратный канал в 1200Кбит/с (зажрались однако мы тут) - мне было всё равно. резюме - если ты не качаешь с торрентов в "промышленных масштабах", то всё равно какой у тебя обратный канал и какая технология, главное что бы доволен был скоростью и тарифами. а это отдельная тема. и тут интра всегда в догоняющих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 резюме - если ты не качаешь с торрентов в "промышленных масштабах", то всё равно какой у тебя обратный канал и какая технология, главное что бы доволен был скоростью и тарифами. а это отдельная тема. и тут интра всегда в догоняющих. Ну хорошо. А то я уже подумал это твоя контора переведя тебя на эзернет кого-то догнала. Ну надеюсь интра не додумается всех перевести на модемы чтобы кого-то догнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Какая же это беда если от свича на чердаке трехэтажного дома до первого этажа еще ближе чем с чердака 15тиэтажного дома а задолбаешься в каждый сарай ставить свичи,а так раздал всему частному сектору по телефонам и не паришься,там у всех городские дома,чоб 911 звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 все таки сняли 1000р за переключение, думал забудут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 значит мне одному повезло ))))))))) 1000 не сняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Не подскажете, сейчас есть какие-нибудь скидки за подключение к Инфолайну, или все-таки 2k придется потратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 значит мне одному повезло ))))))))) 1000 не сняли) Напомнили - снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.