EvgeniySW Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да, обратил внимание Подключиться к Инфолайну чтоли. *) Для данного тарифного плана объем лимита входящего трафика предназначен на время действия трех месяцев. А что это за приписка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 *) Для данного тарифного плана объем лимита входящего трафика предназначен на время действия трех месяцев.А что это за приписка такая? вроде всё понятно же - для тарифа "SMILE Квартал I" 12гигов дают на квартал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вроде всё понятно же - для тарифа "SMILE Квартал I" 12гигов дают на квартал. SMILE crazy До 12000*/12000 650 - не ограничен Есть Тогда что эта звезда обозначает? Не люблю я звездочки - вечно под ними выдают желаемое за действительное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 звездочка говорит о том, что При наличии технической возможности. тк у инфолайна много домов подключенны только по технологии ADSL, а там сами понимаете на отдачу такой скорости никогда не получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 блин у меня сейчас стоит стремительный плачу 600 рублей если переду на анлим 12 000 12000 хуже станет скорость или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 блин у меня сейчас стоит стремительный плачу 600 рублей если переду на анлим 12 000 12000 хуже станет скорость или нет? а сейчас ethernet? конечно хуже стаент, будет 12мбит как теоретический максимум, если будет реально 10 уже хорошо, а это между прочим порядка 100(!) гигов в сутки - мало что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 заманчивое предложение. страно что самый дешевый безлимит у них на infoline.su стоит 450, а на smile-net - 245. Где же ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а сейчас ethernet? конечно хуже стаент, будет 12мбит как теоретический максимум, если будет реально 10 уже хорошо, а это между прочим порядка 100(!) гигов в сутки - мало что ли? тогда не буду менять...тем более у меня и так уже как безлимитка..столько трафику уже накопилось.... заманчивое предложение.страно что самый дешевый безлимит у них на infoline.su стоит 450, а на smile-net - 245. Где же ошибка? и еще на info..su написано подключение бесплатно,а на смайл нет на подключение скидка 30 % )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А подключение Ethernet - отдельный кабель будут вести в хату ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А подключение Ethernet - отдельный кабель будут вести в хату ? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.