sk0r Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я извиняюсь? у нас есть в Ольгино LAN от инфолайна???? вопрос иссяк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вопрос иссяк )))) правильно заданый вопрос = половина ответа. что есть LAN? если локальная сеть, то есть у инфолайна локалка, и очень большая, на многие города ближнего подмосковья и некоторые районы москвы. если имеется в виду провод "витая пара", по которому ethernet дают - то есть, но не во всех домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 правильно заданый вопрос = половина ответа.что есть LAN? если локальная сеть, то есть у инфолайна локалка, и очень большая, на многие города ближнего подмосковья и некоторые районы москвы. если имеется в виду провод "витая пара", по которому ethernet дают - то есть, но не во всех домах. да понял я все)))я просто лан всегда понимал как 100 мегабитная сетка то бишь витая пара..а не адсл)) на днях уже придут подключать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Кстати что он напрягает - когда в ноутбуке хоть чуть чуть провод интернета задеваю - связь рвется В инфолайн звонить боюсь, говорят не дозвониться Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Netto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кстати что он напрягает - когда в ноутбуке хоть чуть чуть провод интернета задеваю - связь рвется В инфолайн звонить боюсь, говорят не дозвониться Так не задевайте! Или поставте wifi! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HierOS Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В инфолайн звонить боюсь, говорят не дозвониться не правда,пару раз приходилось звонить,меньше 5 минут ждать приходилось точн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я в последнее время вообще сразу дозванивался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 как-то по тихому, без анонсов подкорректировали новые тарифы - http://infoline.su/internet/kumzhbspo.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 перейду ка я на 12000/12000 безлимит по ethernet`у за 650р/месяц. Жилгородок 2 - переключение на ethernet доступно, 1000р со счета логина спишут (если не забудут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 перейду ка я на 12000/12000 безлимит по ethernet`у за 650р/месяц.Да, обратил внимание :rolleyes: Подключиться к Инфолайну чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.