jeidi Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 гЙФБФБ(Salon,23 марта 2006,19:04) Кто-нить может подсказать, есть ли возможность провести инет по адресу: Граничная, д. 14? можно. Достаточно легко. ИНтрателеком или Инфолайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 гЙФБФБ(jeidi,23 марта 2006,19:10) гЙФБФБ(Salon,23 марта 2006,19:04]Кто-нить может подсказать, есть ли возможность провести инет по адресу: Граничная, д. 14? можно. Достаточно легко. ИНтрателеком или Инфолайн. А в какие сроки и за какие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Кто-нить может подсказать, есть ли возможность провести инет по адресу: Граничная, д. 14? можно. Достаточно легко. ИНтрателеком или Инфолайн. А в какие сроки и за какие деньги? За одинаковые. У обоих - подключение 1500-2000 руб ообойдется, абонентская плата на нормальном тарифе - 10-12 баксов. Сроки в данный момент различны: Инфолайн - неделя-другая Интрателеком - пара-тройка месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Инфолайн - неделя-другаяИнтрателеком - пара-тройка месяцев инфа не точна, Вред. Инфолайн - некоторые дома (12-й в частности) вообще не подключает. Интрателеком - подключили за неделю (и кабель и настройка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Вчера приходили подключать из Инфолайна. С момента подачи заявки прошло 10 дней (и то только потому, что я раньше сам не мог присутствовать). Но, как правильно сказал Sevat, надо сначала узнать саму возможность подключения в конкретном доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotatosk Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Что-то странное в таком случае с Инфолайном происходит. Мы были подключены к нему по адресу Граничная 12 с сентября прошлого года. Сейчас их услугами не пользуемся, но к дому-то у них все подведено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Инфолайн - неделя-другаяИнтрателеком - пара-тройка месяцев инфа не точна, Вред. Инфолайн - некоторые дома (12-й в частности) вообще не подключает. Интрателеком - подключили за неделю (и кабель и настройка). Сева, я тебе уже писал здесь. Что за последнюю неделю провайдер Инфолайн подключил 2 квартиры во 2 секции дома Граничная 12. Как бы странно это не выглядело Один из них -Золотко. Можешь переспросить у нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Инфолайн - неделя-другаяИнтрателеком - пара-тройка месяцев инфа не точна, Вред. Инфолайн - некоторые дома (12-й в частности) вообще не подключает. Интрателеком - подключили за неделю (и кабель и настройка). Сева, я тебе уже писал здесь. Что за последнюю неделю провайдер Инфолайн подключил 2 квартиры во 2 секции дома Граничная 12. Как бы странно это не выглядело Один из них -Золотко. Можешь переспросить у нее. А как получится, меня интра подключили денька за три максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А мы подключались к инфолайну тоже за три дня, 28 февраля закл. договор, а 3 марта 12-00 уже был инет и телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 По моим ощущениям ИнтраТелеком лучше - это полноценная сеть и быстрее, у моего соседа Инфолайн - скорость сравнивается на глаз (в пользу ИнтраТелекома) .... у меня информация из инета летает, а у него приходится ждать... модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.