Drem Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто-то почикал оптику,с надежной найти медные жилы.Странно как на крышу еще доступ получили.. стрелять таких надо причем не насмерть, а так... чтобы не размножались :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Наверно в канун нового года "Инфолайн" делает подарок своим пользователям, по крайне мере мне, вот уже 3-и недели я не наблюдаю столь неприятную ситуацию когда при поднятой PPP-сессии не ходит трафик, Ранее я проверял работает ли модем или нет банально пингуя его из вне, а сейчас это стало не показателем работоспособности линии, отвечает или нет, я спокойно захожу на свой компьютер, В связи с этим вопрос к Инфолайн, от одного и того же физического подключения возможны ли терминации PPPoE на разных концентраторах/серверах доступа ? и ещё вопрос, есть ли моменты принудительной терминации сессии как у мгтс/космтар-директ и если есть то в какие моменты? Это всё было из приятного, из неприятного вялые ответы от dns в часы пик и фиговый забугорный трафик (кроме утренней зорьки в районе 7 утра) Поздрвляю всех с наступающими праздниками! Спасибо и жду ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ... при уборке выдернул блок питания модема, теперь опять интернет "по-суточно" от говнолайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Инфолайн начинает внедрять IPTV, Железка пока в планах http://infoline.su/iptv/iptv.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Инфолайн начинает внедрять IPTV, Железка пока в планахhttp://infoline.su/iptv/iptv.asp Ух ты ! Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Если подклюить телефон от Инфолайна, то звонки по МО на номера с кодом 496 будут бесплатными или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Да Наврала, оказывается, извините! Это с Инфолайном бесплатно, а другие города МО с 496 - плата еще дороже, чем с Москвой! Зато с кодом 498 - бесплатно, во всяком случае, куда мы звоним. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Natka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Если подклюить телефон от Инфолайна, то звонки по МО на номера с кодом 496 будут бесплатными или нет? только по Балашихинскому району - и то, смотря, какой тариф выберете. Там есть тарифы, включающие безлимитное кол-во нетарифицируемых звонков на балашихинские номера вне зависимости от номера и кода набираемого абонента (т.е. может быть и 496, а может быть и 495-50.... и прочая-прочая. Вот так (т.е. по другим городам и весям МО будет платно). Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Jennifer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Скажите,вопрос по инфолайну! На какой тариф можно перейти что бы активно раздавать в торрентсах? У меня сейчас "стремительный" там вообще ничего практически не идёт, друг в Москве раздаёт за сутки по 50 Гигов! Или вообще перейти с инфолайна ? Не годится он для таких дел совсем ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Скажите,вопрос по инфолайну! На какой тариф можно перейти что бы активно раздавать в торрентсах? У меня сейчас "стремительный" там вообще ничего практически не идёт, друг в Москве раздаёт за сутки по 50 Гигов! Или вообще перейти с инфолайна ? Не годится он для таких дел совсем ? Спасибо. Инфолайн для торрентсов не годится, у них исходящий канал очень узкий. Переходи в itcn.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.