waldех Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 занимается доступом Не занимается он доступом, поскольку начальная точка его работы расположена у меня на этаже, а я его не видел. Или он в подъезд попасть не может ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) хз,увидите-поинтересуйтесь у него.я не мониторю его работу Изменено 16 ноября, 2008 пользователем infoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот ведь как все хорошо: пришел мальчик, здрасьте-здрасте, все сделал, так как надо-протянул, завел, обжал. Никаких соплей, все по коробам-красотищща. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) А вот "мальчиками" будете своих друзей близких называть.совсем уважение потеряли. Этому "мальчику" давно не 18 и не 25. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем infoline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Работай он хорошо- было бы и на "Вы", и по имени-отчеству. К косячникам отношение соответствующее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Просто я бы принял за личное оскорбление.Работа,работой,а за рамки все таки не стоит выходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Просто я бы принял за личное оскорбление.Работа,работой,а за рамки все таки не стоит выходить... Целый месяц Инфолайн работал без нареканий, на прошлой неделе вернулась старая проблема, PPP-сессия со временем просто "замерзает", перестают ходить пакеты, но сессия не отваливается, это то что я вижу со своей стороны. re-connect как правило помогает, но если я не дома, как сейчас, то это трудно сделать. это всё присказка, а теперь сказка: support@infoline.su - вообще кто-то читает или это чёрная дыра? Помогите, пожалуйста, советом, как быть, общаться по телефону с тех. поддержкой просто нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 на прошлой неделе вернулась старая проблема,PPP-сессия со временем просто "замерзает", перестают ходить пакеты, но сессия не отваливается, это то что я вижу со своей стороны. re-connect как правило помогает, но если я не дома, как сейчас, то это трудно сделать. у меня роутер Асус так зависает иногда при сильной загрузке (торренты+дс+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Целый месяц Инфолайн работал без нареканий,на прошлой неделе вернулась старая проблема, PPP-сессия со временем просто "замерзает", перестают ходить пакеты, но сессия не отваливается, это то что я вижу со своей стороны. re-connect как правило помогает, но если я не дома, как сейчас, то это трудно сделать. это всё присказка, а теперь сказка: support@infoline.su - вообще кто-то читает или это чёрная дыра? Помогите, пожалуйста, советом, как быть, общаться по телефону с тех. поддержкой просто нереально PPPoE сессия одинакова для все. у меня ничего не зависает.Качаю с торента и ДЦ одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Спасибо за ответ на не заданный вопрос. Слово зависает я даже не использовал. Я конечно понимаю, что концепция "у меня всё работает" очень популярна и самое трудное и болезненное для многих людей это просто думать. p.s. а при чём тут torrent и dc++, речь шла о нулевой загрузке и поддержание линка в рабочем состоянии. PPPoE сессия одинакова для все. у меня ничего не зависает.Качаю с торента и ДЦ одновременно tcpap: маршрутизатор не виснет и перегрузки не требует. явление происходит независимо от модели. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем n170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.