Hunter78 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Я предупрежу своих, чтобы завтра они мальчику дверь открыли. Пусть он готовится к пробитию канала между 17 и 16 этажами(все остальные я уже пробил, вашим, интровцам и телефонистам облегчил работу), прокладке провода и уборке за собой.ЗЫ. Там у вас такой толстячок пашет, научите его заклепочником работать и провода за собой убирать, а также не курочить панели на чужих электрощитках и не отмазываться ,типа, это не я сделал, когда у меня видеозапись происходящего на площадке ведется. Вы наверное с Интрой путаете,у нас таким вредительством уже давно не занимаются.За это нас штрафуют и причём серьёзно. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Hunter78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Ага.. Мальчик сказал, что с Инфолайна... Давайте я по проводу, который он обжимал, электрошокером щелкну- у кого свитч выгорит, тот и папа ? PS. Шучу , конечно. Сделайте все по-человечески, и будет нам всем счастье. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Соседи, подскажите, у инфолайна какое подключение - выделенка или adsl???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Соседи, подскажите, у инфолайна какое подключение - выделенка или adsl???? в наших домах 56 и 61 корпус - только выделенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А adsl НЕ выделенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А adsl НЕ выделенка? ну... я не специалист. Но я имел виду что только по витой паре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Понятие "выделенка":Ваш провод от компа до оборудования провайдера. Неважно АДСЛ или эзернет... это линия выделенная ВАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Уже вечер субботы. Где мальчик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 занимается доступом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Понятие "выделенка":Ваш провод от компа до оборудования провайдера.Неважно АДСЛ или эзернет... это линия выделенная ВАМ. да, я как раз имел ввиду, у нас езернет или адсл?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.