rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 хех, скажите СЮ, а мне станет дешевле вода или свет или лучше станут убирать или лампу вкрутят на площадке за эти арендные деньги? Отвечу за Вас - лучше мне не станет, и услуги мне дешевле не станут. Я пользователь интры, и давно хотел попробовать тот же инфолайн, ибо там у меня бы была прямая экономия средст, в два раза по сравнению с интрой. Завтра захочу поставить нтв+ - вы с них захотите бабок за тарелку, опять в итоге переплачиваю я, а услуги то мне дешевле не становятся. Захочет кто-то наш район освоить из новых провайдеров, а тут таксу за аренду берут, имеете право, а они и не придут, а я так и буду интре платить за 1000 рубей в месяц... Ну и зачем мне это все надо? О-5 не брало таксу за аренду, а НО берет, итог - мне стало хуже. В чем смысл этого тсж? Я непротив, решайте свои вопросы как хотите, я согласен, что плата за аренду это справедливо, но почему в итоге страдает мой кошелек?Не понял, каким образом пострадал твой кошелек, и почему "услуги мне дешевле не станут". А куда деньги-то денутся?Ты в корне неправильно рассуждаешь. На таких "бесхозных" объектах только местные обуревшие "провайдеры" располагаюцца "за так", а какому-то пришлому, наоборот, хочется договор заключить да денежек немножко заплатить, чтобы всё было окей, законно, и конкуренты "местные" его не выкинули. И подтверждение моим словам - скоро у нас появится ещё один провайдер доступа в интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не понял, каким образом пострадал твой кошелек, и почему "услуги мне дешевле не станут". А куда деньги-то денутся?Ты в корне неправильно рассуждаешь. На таких "бесхозных" объектах только местные обуревшие "провайдеры" располагаюцца "за так", а какому-то пришлому, наоборот, хочется договор заключить да денежек немножко заплатить, чтобы всё было окей, законно, и конкуренты "местные" его не выкинули. И подтверждение моим словам - скоро у нас появится ещё один провайдер доступа в интернет. Вот она добросовестная конкуренция!!!вот как нужно заходить на рынок!!!!а цены у нового провайдера будут как у Инфолайна или ниже? Кстати а как построены отношения с провайдерами у других ТСЖ, у кого нибудь есть информация по опыту таких отношений? Не понял, каким образом пострадал твой кошелек, и почему "услуги мне дешевле не станут". А куда деньги-то денутся?Ты в корне неправильно рассуждаешь. На таких "бесхозных" объектах только местные обуревшие "провайдеры" располагаюцца "за так", а какому-то пришлому, наоборот, хочется договор заключить да денежек немножко заплатить, чтобы всё было окей, законно, и конкуренты "местные" его не выкинули. И подтверждение моим словам - скоро у нас появится ещё один провайдер доступа в интернет. Руслан, а вам не кажется чтобы выгоняя из района дисконтёра, вы невольно провоцируете поднятие цены на интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вот она добросовестная конкуренция!!!вот как нужно заходить на рынок!!!!а цены у нового провайдера будут как у Инфолайна или ниже?Кстати а как построены отношения с провайдерами у других ТСЖ, у кого нибудь есть информация по опыту таких отношений? Руслан, а вам не кажется чтобы выгоняя из района дисконтёра, вы невольно провоцируете поднятие цены на интернет? Да с чего ты взял что кто-то кого-ты выгоняет? Условия для всех одинаковые: тяни рядом хоть 10 проводов, вешай аппаратуру, но плати.Как у других ТСЖ - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да с чего ты взял что кто-то кого-ты выгоняет? Условия для всех одинаковые: тяни рядом хоть 10 проводов, вешай аппаратуру, но плати.Как у других ТСЖ - не знаю. а помещение ОДС кому принадлежит?НО? или ГСЭ?можно и на них зарабатывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 а помещение ОДС кому принадлежит?НО? или ГСЭ?можно и на них зарабатывать...Оформляется в собственность застройщика. Хотим судиться и отобрать в общую собственность жителей, но некому. Хочешь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Оформляется в собственность застройщика. Хотим судиться и отобрать в общую собственность жителей, но некому. Хочешь помочь? Не-а, нет потребности в этом помещении личной. Ты же сказал думаю тока о себе, надо оправдывать доверие. Инфолайн отнимают, мусорки нет, детсад строят медлено, всё руслан и сю виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Кстати а как построены отношения с провайдерами у других ТСЖ, у кого нибудь есть информация по опыту таких отношений? хоть у нас и не ТСЖ, но с ГСЭ и ИНТРОЙ стабильность. По мне - уж лучше фиговая стабильность, чем такие перемены с консъержами и провайдарами, как у Вас. ИМХО (скромное) у НО есть и поважнее дела, чем с "моськами" возиться - бить НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ (жителей то есть) жестко и подавать на них в суды Изменено 4 июля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ИМХО (скромное) у НО есть и поважнее дела, чем с "моськами" возиться - бить НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ (жителей то есть) жестко и подавать на них в суды + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не понял, каким образом пострадал твой кошелек, и почему "услуги мне дешевле не станут". А куда деньги-то денутся?Ты в корне неправильно рассуждаешь. На таких "бесхозных" объектах только местные обуревшие "провайдеры" располагаюцца "за так", а какому-то пришлому, наоборот, хочется договор заключить да денежек немножко заплатить, чтобы всё было окей, законно, и конкуренты "местные" его не выкинули. И подтверждение моим словам - скоро у нас появится ещё один провайдер доступа в интернет. Каким образом я объяснил, появились бы мощности в инфолайне завтра я бы их подключил и юзал бы инет за 600 р, который меня бы устраивал, но теперь я остаюсь в интре без вариантов и буду платит свои 1015 рублей и дальше. вот 400 р в месяц я теряю, не сейчас, но в перспективе так оно и было бы. Пришел бы новый провайдер, еще ниже цены были бы, теперь он скорее придет не к нам, а к тем у кого бесплатные чердаки (подобный район). Куда деньги денутся от аренды я не знаю, но мне лучше жить не станет, я в этом более чем уверен. И согласен с теми, кто считает, что бороться надо сейчас не за эти копейки от "консержей" и аренду чердаков, а с неплатильщиками разбираться. Раньше была идея не платить, не верели о-5, хотели свое тсж. Сейчас нет причин не платить, боритесь с ними. Зачем вы меня лишаете благ? Если вам так этот вопрос принципиален, давайте на собрании его поднием и решим через полгода. ТСЖ богаче не станет от этой копейки за эти полгода. Но удивляет, что решаются вопросы, которые проще всего решить, а не те которые надо решать. Нахрен послать надо оборзевшее ГСЭ с кривым ЕРЦ, надо объяснить народу кто не платит, чтобы платили, вот и вся политка. Я не верю в то, что нет альтернатив нанять другую УК со своим штатом за меньше деньги, чем берет сейчас ГСЭ. Другое дело, что по большому счету нифига не изменилось, и ГСЭ просто так не прогнать. Я эмоционален, много где может и не прав, но все же подчеркну, не понятна политика ТСЖ борьбы за копейку, тогда как надо бороться за рубли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Интересно, а сколько всего примерно пользователей Инфолайна в ваших домах? ну примерно? вот в моём подъезде я по-моему один (ну может быть ещё tcpap) если везде такая грустная статистика, то тогда Инфолайн не пойдёт на заключение договора для нормальной рентабельности необходимо иметь следующее количество пользователей: я плачу 600 руб в месяц нормальным является соотношение 1:5 т.е. на 1 вложенный в себестоимость рубль неплохо бы иметь 5 в ответ предполагаем, что необходимо покрыть эти 10000 руб. т.е. получить с пользователей 50000 руб. считаем 5000 / 600 = примерно 83 пользователя для общего количества ваших домов по-моему приличное количество отсюда вопрос: они наберут быстро этих пользователей или нет? это и будет ответом на то, пойдут они на соглашение или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.