biocide Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 1) Создать подраздел: "Обсуждение проблем с жителями" 2) Создать тему: "Конфликт между НО и Инфолайном" 3) Изложить вводные: вот, раньше платил то-то, мы затребовали се-то, но они не согласны. Уважаемые жильцы, мы опасаемся нанесения Вам ущерба из-за отключения оплаченных Вами услуг. Продолжать ли нам, ТСЖ, настаивать и потом гнать провайдера, или же вернуться к старым условиям? Еще нужно устроить пресконференцию. Простите, но интернет не у всех. Желательно с арендой Родника - чтобы там все могли поместиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А все, Руслан. Спасибо, я тебя прекрасно понял. Собсно, к этому уже год и шло. Извини, но защищать свои личные интересы, как житель (слава богу, Инфолайн к ним не относится), я оставляю за собой право. И если это не возможно на сайте, постараюсь делать это в реале. Вопросов больше нет. К этому, увы, шло уже давно. И пришло к тому, что никому ничего не нужно. Увы, я это понял. Хорошо что поздно, и хватило запала всё-таки проломить ситуацию и достигнуть того, что есть сейчас.Совсем недавно появилась возможность начать решать проблему, к которой мы так долго шли, и за решение которой ты так долго боролся: видеонаблюдение, забор, и т.д. К тебе обратились: займись. Были посланы. Вывод? Тема начинает скатываться во флейм. Увы, всегда есть несколько человек, которые... как бы это сказать помягче.. я это называю "а баба-яга против" Ладно, проехали. Еще нужно устроить пресконференцию. Простите, но интернет не у всех. Желательно с арендой Родника - чтобы там все могли поместиться... Мысль - создать "нижнюю палату парламента Ольгино" И пусть там дебаты проходят. ВРЕД, возьмешься за организацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Рус, я бы следующую вещь предложил. Поскольку дело все-таки касается жителей и их, так сказать, благополучия. Мне так кажется, что жители должны быть хотя бы немножко в курсе того, что происходит. Потому как в случае отключения (допустим) телефонов и интернета от Инфолайна вы же (ТСЖ) станете главными злодеями. И ситуация будет нарисована как "мы платили за телефон (интернет), а ТСЖ его отключило!". Я так думаю, что на подъездах нужно развесить объявления, мол, так и так, Уважаемые жильцы, доводим до вашего сведения, что ваш провайдер инфолайн не платит за свет и аренду помещения, поэтому предупреждаем, что в случае продолжения неоплаты возможны отключения. Чтобы в случае чего жильцы начали пинать своего оператора по этому вопросу и он был крайним, а не вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ответвление разговора здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 С оплатой электроэнергии всё понятно. И всё же - сколько же денег запросило у Инфолайна наше ТСЖ за аренду помещения? И каковы размеры этих помещений? А с БЭЛС вы не додумались брать денег за аренду помещений? (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 С оплатой электроэнергии всё понятно. И всё же - сколько же денег запросило у Инфолайна наше ТСЖ за аренду помещения? И каковы размеры этих помещений?А с БЭЛС вы не додумались брать денег за аренду помещений? (шутка) Насколько я знаю, про сумму разговор ещё даже не зашел. Они вообще не хотят обсуждать проблему. Суммы уже заключенных договоров оглашать на форуме я не буду (это не в обычаях деловых отношений), поверьте что они небольшие. Ознакомиться любой член ТСЖ может у председателя. Например, за аренду отдельного помещения в 16 доме + электричество Торелл платит в неск. раз меньше, чем стоит аренда квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Насколько я знаю, про сумму разговор ещё даже не зашел. Они вообще не хотят обсуждать проблему. Суммы уже заключенных договоров оглашать на форуме я не буду (это не в обычаях деловых отношений), поверьте что они небольшие. Ознакомиться любой член ТСЖ может у председателя. Например, за аренду отдельного помещения в 16 доме + электричество Торелл платит в неск. раз меньше, чем стоит аренда квартиры. Понятно. Ну тогда моё ИМХО: за электроэнергию платить должны, за аренду - если занимают какое либо выделенное помещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Crazy, практически так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Какие-то странные речи про "откаты" я слышу. Что, в радиоэлектронной промышленности это так распространено? Глупости какие-то. фигасе! Руслан, ты что, первый раз замужем? Ты даже ПРИМЕРНО не можешь себе величину откатов в радиоэлектронной промышленности. А если вдруг (не дай Бог!) представишь, то мозг может нежно шепнуть "Out of memory. System halted" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Большие откаты там, где не свои (например бюджетные) деньги "осваиваются". Вообще-то "откат" это: заплатить по завышенной цене - разницу (или часть) вернуть. В данном случае платят ТСЖ, а не оно, что уже не откат. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.