Tepemok Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я бы тоже сменил туполайн на другого, но большая тройка заговорщиков(ростелеком-нбн-инфолай) держит цены на самый дешёвый безлимит на одном уровне в районе 350-450р , вот подумываю об электроне 8мбит за 200р. Хотели перейти на ростлеком, но эти ребята по сб. и вскр. работать не хотят и подключать тоже, а как быть если у людей выходные только сб., вскр. ? В общем "ростелеком, давай до свидания!" это очень низкая скорость. 8Мбит = 0,95 МБайт. т.е. ооооочень низко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Замечаю проблемы сегодня. У кого-то еще или только у меня? Звонил им. Сказали, что общей неисправности нет (??? ). Заполнил форму жалобы на низкую скорость. Ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это очень низкая скорость. 8Мбит = 0,95 МБайт. т.е. ооооочень низко Ну если сравнивать со 100 мбит то да низкая,а для чего нужны эти 100мбит? и чего такого я не смогу сделать на 8 мбитах? Открою вам страшную тайну, у меня вообще адсл безлимит за 245р, и меня это нисколько не напрягает,за исключением касперыча который грузит всю систему не по детски, но это уже другая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Оперативно позвонили (через 30 минут после заполнения формы), оформили заявку на понедельник. Спустя 20 минут снова позвонили, сказали: все нашли проблему, исправили. И правда, теперь снова скорость соответствует заявленной Интересно, из всех у кого был сегодня хреновый интернет, я один пожаловался в службу поддержки что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 нет мы тоже жаловались и жалобу писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 только написал про навального и скорость упала до нуля. С учетом идейности хозяев смайла я не удивлюсь если это не случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Народ, инфолайн нормально работает ? ! Уже второй день скорость выше 10 мбс не поднимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @*Alexander*, У меня постоянные перерывы в связи последнюю неделю идут. В Инфолайн звонила, говорят - все нормально, никаких аварий, связь есть! Грешила на свой комп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пропал смайл-интернет. Авария на магистрали Говорят, часа 3 будут чинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У меня работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.