Giggs Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да, жестоко Интра работает в полночь...Вопрос к infoline- там у Вас очередные акции по бесплатному подключению не планируются ? А то, кажется, мне очень скоро потребуется резервно-основной канал.. ага, сакс полный, анлимный сервак заглючил у них пришлось забить на полмесяца проплаченного анлима и перейти на лимитный терь не единого разрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да, жестоко Интра работает в полночь...Вопрос к infoline- там у Вас очередные акции по бесплатному подключению не планируются ? А то, кажется, мне очень скоро потребуется резервно-основной канал.. Планируются но дату я незнаю.Там выездные менеджеры работают сами по себе,в Ольгино они довольно много договоров сделали.Что ж следите за "пяточком" где они стоят,и обычно по вых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n170 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 На сегодняшнем уроке Высокоуважаемый n170,просвятит нас какие категории "лапши" бывают,и какая у них пропускная способность.На примере Стрима и Домолинка. и разницу между "зависает"и "замерзает" тоже обясните.раз вы уж придераетесь к словам Я уже писал про то, что вы просто тешите своё самолюбие на форуме, а этим занимаются ... впрочем кто я такой что бы судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня со вчерашнего вечера умер интернет. Звонил в поддержку, говорят обрыв. Кто-нибудь знает подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня со вчерашнего вечера умер интернет. Звонил в поддержку, говорят обрыв. Кто-нибудь знает подробности? Сегодня в 9.40 подключиться не могла. Пока дозванивалась до поддержки, все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сегодня в 9.40 подключиться не могла.Пока дозванивалась до поддержки, все заработало. А во сколько у вас заработало? У меня в час еще не работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenyffer Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А во сколько у вас заработало?У меня в час еще не работало. около 10 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 у нас не было интернета почти сутки( с вечера воскр до не знаю скольки вечера пон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 у нас не было интернета почти сутки( с вечера воскр до не знаю скольки вечера пон) Аналогично. Но пока вчера добрался домой - к ночи понедельника заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто-то почикал оптику,с надежной найти медные жилы. Странно как на крышу еще доступ получили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.