КириллК Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Неделю назад вырубился инет (подключены через Инфолайн). С тех пор ЕЖЕДНЕВНО и ЕЖЕЧАСНО набираю все указанные у них на сайте московские телефоны, пишу письма - ТИШИНА!!! Тех.поддержка - длинные гудки (сегодня набирал 43 раза); абонентская служба - занято (дозвонился 1 раз на прошлой неделе, мне сказали "временные проблемы, завтра будет работать"); информационные телефоны - музыка автоответчика (сегодня набирал 29 раз); и т.д. Кто-нибудь, ответьте пока я с ума не сошел: 1. Жив ли Инфолайн?!? (чтоб его приподняло и бросило!) 2. Работает ли у них Интернет?!? 3. Как войти в новый личный кабинет?!? Благо на работе есть Инет: в старый вхожу без проблем, но там уже ничего нет. Новый "ВХОД !!!" у меня не работает (не грузится страница). 4. И есть ли в Железке альтернативный (нормальный) провайдер?!? Проблемы с Инфолайном достали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 По этому телефону 304-70-90 вежливая девушка объяснила что у них ведуться профилактические работы. Попросили потерпеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллК Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 304-70-90 - это 495 или 496 (т.е. московский или железкинский)? И когда вы дозвонились до этой "вежливой девушки"? И сколько она просила терпеть? Пока я мучаю телефоны и почту (и себя), жена зашла в офис Инфолайна в Железке. Это было сегодня. Ей сказали что Инет работает!!! "Если у вас не работает, звоните в тех.поддержку!" А на ее просьбу при ней позвонить в техподдержку (т.к. я ей ежедневно вечером рассказываю о безуспешных попытках туда дозвониться) - послали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Код областной (496). Это в Железке. :cosmos: По нему дозвонился с первого тычка. По остальным можно не пытаться-шифруются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Пару дней назад Инфолайн работал. Сейчас не знаю - уезжал на выходные. Вечером проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 нормально инфолайн работает. каждый день. а точно "пару недель как"? вы на PPPoE перешли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллК Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ответ tcpapу Инет умер не пару недель, а неделю назад (04.02.06г.) На PPPoE перешел. Счет пополнил. Код ошибки всегда разный. До этого был, кажется, 691; сейчас - 718. Есть ли у них какой-нибудь "живой" телефон тех.поддержки? Как уже говорил, звоню по московским тел. (напр, 755-50-22) - не берут трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Платил деньги в субботу в офисе Инфолайна(кстати они переехали). Женщина, там сидящая сказала, что они переходят на новую систему биллинга("Личный кабинет" и правда выглядит по-новому) и, типа, поэтому у многих Инет не работает. У меня Инет работает, правда, последнее время не с первого раза вход осуществляется, все остальное вроде тьфу-тьфу-тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллК Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ответ DMaksу А насчет нового личного кабинета: как в него войти? Куда вводить имя и пароль? В старый вхожу без проблем. А новый "ВХОД !!!" у меня не работает: в основном просто не грузится страница, 1 раз ПК выдал "Ошибка 500 протокола HTTP". Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Попробовал сейчас зайти https://www.infoline.su/user/ первый раз получилось - выскакивает отдельное окно для ввода логина и пароля. А вот во второй раз выскачила "Ошибка 500 протокола HTTP" и больше пока зайти не удалось. Видимо раз на раз не приходится. В старый "Личный кабинет", кстати, зайти получилается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.